РАССМОТРЕНО Жалоба №9854 // Обсуждение-Рассуждение ситуации

РАССМОТРЕНО
Маттео Тремор

Маттео Тремор

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:15
Баллы:50
- Ваш игровой никнейм
Шварценберг Тремор
- Ваш ID
23-972
- ID нарушителя
725-772
- Время нарушения
12:45 05.05.2026
- Описание ситуации
Выдали наказание стороне к которой у меня не было претензий
- Доказательства
Репорт-чат №240441
- Какое решение Вы видите справедливым
Провести беседу над администратором
- Игровой никнейм админа
Эмиль Шмидт
- Причина выдачи наказания
4.4 ПП
Здравствуйте, уважаемая старшая администрация!

Хотел бы посоветоваться с вами и узнать ваше мнение о ситуации, которая произошла в 12:45 во время территории (ограбления ОБ7). Человек со статиком 64–189 поднял меня на руки во время территории. Это был мой товарищ. Я играю за государственную фракцию, а мой софамовец играет в криминальной. Он хотел просто поднять меня после территории, чтобы я не потерял боди-камеру и своё оружие, которое было у меня в руках после моей смерти.

Мы договаривались об этом — всё происходило на обоюдном согласии. Мы не создаём помех ролевому процессу и не организуем связь между криминалом и госструктурами. Я просто даю контент другой фракции и, чтобы не потерять своё оружие, они поднимают меня по окончании территории.

Я пытался объяснить эту ситуацию данному администратору, но он меня просто не слушал. Возможно, он и мог так поступить, однако я не согласен с тем, что этому игроку было выдано наказание. Ведь по факту в ситуации пострадавший — я, и я имею полное право принимать в ней участие вне зависимости от обстоятельств.

Я не хочу как-то плохо реагировать на данного администратора. Я просто хочу понять: почему он не хотел разбанивать игрока, когда я объяснял всю ситуацию в репорт-чате? Мой софамовец отсидел свой срок незаслуженно.

Я прошу провести с администратором беседу на эту тему. А также пояснить: почему я не мог никак повлиять на разблокировку этого игрока, если, по факту, если бы человек (64–189) поднял меня во время территории, это считалось бы связью с госструктурами

Ожидаю вашего ответа. Заранее спасибо, что уделили время моему обращению.
  2026 05 05 174235
𝓢𝓬𝓱𝔀𝓪𝓻𝔃𝓮𝓷𝓫𝓮𝓻𝓰 𝓣𝓻𝓮𝓶𝓸𝓻

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 271
Баллы:215
Приветствую.
Жалоба успешно принята в работу. Вердикт будет вынесен после детального изучения обстоятельств.

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 271
Баллы:215

Personalize

Верх Низ