T
ThePowerWest
Новичок
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:3
- - Ваш игровой никнейм
- Павел Мятный
- - Ваш ID
- 864-371
- - ID нарушителя
- 137-687
- - Время нарушения
- 19:45
- - Описание ситуации
- Чел подошел и начал крыть хуями голосом, после чего так же в игре, в рп процессе была словесная перепалка. После этой словесной перепалки я его слил. Откат сохранять не стал, т.к. промежуток между этими действиями был небольшой, и вырезанный откат одобрить не должны, на случай, если этот игрок решит схитрить. В жалобе 9764 видео начинается с того момента, когда я уже выходил из себя, перед тем как его слить. А то что происходило до этого он просто вырезал. По правилам подачи жалоб, в пункте 11 указано, что видео-доказательства должны начинаться МИНИМУМ за 1 минуту до нарушения, тогда как в данной жалобе видео всего длится 33 секунды. Очевидно, что все происходящее до этого было вырезано с целью насолить. Т.к. я не сохранил откат происходящего, требую, чтобы данный игрок залил видео-доказательства согласно правилам подачи жалоб. Но я АБСОЛЮТНО уверен, что он этого не сделает, т.к. сам нарвался на пулю, оскорбляя не только меня, но и мою фаму, которая находилась рядом. ТРЕБУЮ РАЗОБРАТЬСЯ!
- - Доказательства
- https://imgur.com/a/7CeYUDs
Чел подошел и начал крыть хуями голосом, после чего так же в игре, в рп процессе была словесная перепалка. После этой словесной перепалки я его слил. Откат сохранять не стал, т.к. промежуток между этими действиями был небольшой, и вырезанный откат одобрить не должны, на случай, если этот игрок решит схитрить. В жалобе 9764 видео начинается с того момента, когда я уже выходил из себя, перед тем как его слить. А то что происходило до этого он просто вырезал. По правилам подачи жалоб, в пункте 11 указано, что видео-доказательства должны начинаться МИНИМУМ за 1 минуту до нарушения, тогда как в данной жалобе видео всего длится 33 секунды. Очевидно, что все происходящее до этого было вырезано с целью насолить. Т.к. я не сохранил откат происходящего, требую, чтобы данный игрок залил видео-доказательства согласно правилам подачи жалоб. Но я АБСОЛЮТНО уверен, что он этого не сделает, т.к. сам нарвался на пулю, оскорбляя не только меня, но и мою фаму, которая находилась рядом. ТРЕБУЮ РАЗОБРАТЬСЯ!