J
justaway333
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:33
Баллы:40
- - Ваш игровой никнейм
- Гинтоки Хайдъюки
- - Ваш ID
- 571-530
- - ID нарушителя
- 418-821
- - Время нарушения
- 19:36
- - Описание ситуации
- Ниже
- - Доказательства
- Ниже
- - Причина выдачи наказания
- 1.5 ПН
Уважаемая администрация проекта!
Обращаюсь к вам с апелляцией на полученное мной наказание, вынесенное администратором Ника Маддисон за нарушение правила, касающегося выхода за пределы налета.
Я полностью согласен с важностью соблюдения установленных правил. Однако, считаю вынесенное наказание необоснованным по следующим причинам:

Обращаюсь к вам с апелляцией на полученное мной наказание, вынесенное администратором Ника Маддисон за нарушение правила, касающегося выхода за пределы налета.
Я полностью согласен с важностью соблюдения установленных правил. Однако, считаю вынесенное наказание необоснованным по следующим причинам:
- Событие еще не началось. На момент наших действий налет еще не начался. Следовательно, граница налета, еще не была сформирована и обозначена. Правило 1.5 ПН логически не могло действовать, так как самой зоны физически не существовало, и покидать было нечего.
- Коллективная ответственность вместо индивидуальной. Даже если бы нарушение имело место, согласно описанным условиям, наказание должно было быть применено к конкретному нарушителю. В данном же случае было наложено массовое наказание на всех присутствующих, включая тех, кто не совершал прямых действий, направленных на нарушение правил, что противоречит принципу справедливости.
- Поднять и детально изучить логи сервера за указанный период времени , чтобы установить хронологию: момент нашего выхода и момент официального начала события и активации зон.
- Пересмотреть применение наказания и выдать компенсацию невиновным.
- Дать оценку действиям администратора, вплоть до снятия с поста.