РАССМОТРЕНО Жалоба №9658 // Матвей Покровский

РАССМОТРЕНО
G

gazirxvka

Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Расул Ахмедов
- Ваш ID
356-197
- ID нарушителя
108-169
- Время нарушения
20.13
- Описание ситуации
выдал наказание за 1.15 опго, прошу прислать мне пруфы. возможно имелась ввиду то что я доехал до базы с медиком, ну где это в правилах мне запрешено?
- Доказательства
1.15. Сотрудникам государственных организаций запрещено использовать личные транспортные средства находясь в рабочей форме даже на пассажирском сидении. Запрещено использовать личный транспорт для участия в ограблениях / поставках. [Demorgan 240 минут] Примечание: личное т/с прокуратуры, СК, УСБ (УВД и ГИБДД), Судебной власти должно быть обязательно черного цвета и утверждено лидером фракции. Исключение: следователям ФСБ, находясь под прикрытием разрешено вести наблюдение в целях следствия из личного транспорта. Москва Live, правительство, государственная дума, ФСО (список допустимых т/с устанавливается лидером правительства). Разрешено после успешного отбития ограбления забрать т/с (матовозки), чтобы доставить груз на склад государственной организации. Разрешено использование личного т/с всем сотрудникам ФСБ с целью выполнения специальных операций, проводимых с санкции лидера фракции ФСБ, министра внутренних дел или лидера правительства. Сотрудники ГИБДД при сдаче украденного Т/С.
- Какое решение Вы видите справедливым
Убрать наказание, я не ехал на своем личном транспорте, я двигался на пассажирке с медиком, так как все мои сотрудники уехали, в чем проблема?
- Игровой никнейм админа
Матвей Покровский
- Причина выдачи наказания
1.15 опго
1

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 199
Баллы:215
Приветствую.
Жалоба успешно принята в работу. Вердикт будет вынесен после детального изучения обстоятельств.

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 199
Баллы:215
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий:
С Администратором согласен.
Вы действительно находились на пассажирском сидение ЛТС красного цвета.
Что является нарушением 1.15 ОПГО.
Вот доказательства Вашего нарушения:
1777092306291
Впредь, пожалуйста, так не делайте.

При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

Personalize

Верх Низ