РАССМОТРЕНО Жалоба №9640 // 6.1ПП

РАССМОТРЕНО
Алексей Тремор.

Алексей Тремор.

Суетолог
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:95
- Ваш игровой никнейм
Алексей Тремор
- Ваш ID
142-658
- ID нарушителя
682-972
- Время нарушения
22:42
- Описание ситуации
Откинул человеку репорт с нарушением на аморалку, он сидел рассматривал 6 минут фиксу которая идёт 12 сек. Далее пишет я не могу выдать наказание от 3-его лица. Хотя нету разницы, человек грубо нарушил ПП. Далее данный администратор выдает мне наказание 6.1 ПП после моего сообщения "Блять, где вас таких набирают...."
- Доказательства
-
- Какое решение Вы видите справедливым
Снять наказания и выдать администратору выговор
- Игровой никнейм админа
Владислав Пистолетов
- Причина выдачи наказания
6.1ПП
Откинул человеку репорт с нарушением на аморалку, он сидел рассматривал 6 минут фиксу которая идёт 12 сек. Далее пишет я не могу выдать наказание от 3-его лица. Хотя нету разницы, человек грубо нарушил ПП. Далее данный администратор выдает мне наказание 6.1 ПП после моего сообщения "Блять, где вас таких набирают...."

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 199
Баллы:215
Здравствуйте.
Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:222
Баллы:235
Приветствую Вас! Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: не совсем согласна с решением администратора.
По ситуации с AR - действия администратора были абсолютно корректны. Он не мог принять видеофиксацию от третьего лица, поскольку данное нарушение не относится к категории серьёзных.
Однако, игрок всё же получил наказание, но уже по записи, предоставленной самой девушкой, в чью сторону и было совершено это действие.

По ситуации с Вашим наказанием по пункту 6.1 ПП. Я
согласна с Вами в том, что само нарушение с Вашей стороны было минимальным. Но, к сожалению, администратор несколько раз предупреждал Вас о недопустимости общения в репорт-чате в таком формате.
Вы проигнорировали эти предупреждения и продолжили провоцировать сотрудника. Поэтому формально наказание было выдано верно.

В будущем, пожалуйста, старайтесь сохранять конструктивный тон в общении с администрацией - это убережёт Вас от подобных ситуаций.

При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

Personalize

Верх Низ