РАССМОТРЕНО Жалоба №964 // Необоснованная жалоба от куратора лидеру.

• Автор темы Матвей Чекист
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
М

Матвей Чекист

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:26
Баллы:80
- Ваш игровой никнейм
Матвей Чекист
- Ваш ID
177-958
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
21:30 - 22:00
- Описание ситуации
Нейкий "зам зав ОК ЦГБ-3" начал пытаться слить меня, через куратора, берет и все нарушения скринит и фиксирует и сразу передает куратору. Не думаю, что такое поведение приемлемо, можно рассчитывать как "антифрикционное движение", также, куратор передает лидеру неправильную информацию. Лидер мне передал такую информацию, что я матерюсь в гос. структуры и увез матку с поставки. Но по поводу матов в гос структуры, я прав, т.к я хотел сделать поставку и договорился с СС ВС РФ о сборе госс на ВС РФ. Мы начали делать, после приехало ФСБ, а через минуту уехало, когда пришло сообщение о налете, всего на сбор прошло 30 минут. Из-за этого я матерился из-за эмоций, что не едут гос структуры, а запрашивают поставки, если помочь не могут. Но потом приехали и могли делать. По поводу матки, я за эти два дня, на матке не сидел, за рулем. Только мой коллега (друг) Кирилл Разин сидел за рулем, а я на пассажирском, мой коллега ошибся и поехал без сопровождения, я не заметил, т.к сидел в телефоне когда ехали. Увидел, только тогда когда давали требования об остановке. Когда убили моего коллегу, я сел за руль, не было рационально развернуться и ехать назад, т.к там могли быть кримы и я поехал дальше, меня убили. Так, что, не вижу где здесь нарушения, но лидер получает от куратора без причины. Если, что, про Нику Мэддисон.
- Доказательства
https://imgur.com/a/MrnFz4r
- Причина выдачи наказания
Пока не выдали.
На куратора ЦГБ-3 "Ника Мэддисон"

Тони Честерс

Тони Честерс

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 489
Баллы:185
Добро пожаловать, вас приветствует - Старший Администратор Форума.
Мы получили вашу жалобу и начали её детальное рассмотрение.
Ответ постараюсь предоставить в ближайшее время, спасибо за понимание.

Тони Честерс

Тони Честерс

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 489
Баллы:185

Рассмотрев вашу жалобу, мы пришли к следующему выводу:
Администратор не предоставил доказательства, за что понесет наказание.
Приношу извинение за данный инцидент, вам будет выдана компенсация.
Если вам нужно дополнительное разъяснение, не стесняйтесь задать вопросы в течение суток.

Personalize

Верх Низ