НА РАССМОТРЕНИИ Жалоба №9626 // Не Компетентный Администратор

Г

глеб34325

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Глеб Винитский
- Ваш ID
229-011
- ID нарушителя
682-972
- Время нарушения
17:47мск 22.04.2026
- Описание ситуации
Я сотрудник АП-МВД Находясь на выполнении Служебных обязательств конкретно надзорной деятельности на поставке ЦМС Вел подсчет сотрудников ГИБДД МВД ФСВНГ после начала Госс поставки меня откидывает в деморган администратор Владислав Пистолетов со статиком 682-972 а так же откидывает моего коллегу так же за 3.4ОПГО после чего я пишу в репорт где конктретно указываю администратору Владиславу Пистолетову что в 3.4 ОПГО Указано то что Сотрудникам Гос.Думы СК и Прокуратуре нельхя участвовать в поставках но при этом администратор дал заведомо ложную информацию что наказание выдано правомерно. НО При всем этом не где не указано то что сотрудники АП-МВД являються Гос.Думой так как сотрудники Аппарата Правительства Не относяться к Госсудартсвенной Думе. после всего этого обьяснения администратору Он нехотя сказал ладно щяс сниму с подсыллом на то что якобы я не прав Я считаю что администратор Не указанно справляеться со своими обязательствами прошу расмотреть вид наказания Администратору
- Доказательства
https://yapx.ru/album/dc8e1
- Какое решение Вы видите справедливым
Выдать Наказание Администратору Владиславу Писталетову а так же возместить ущерб т.к иза неправомерного наказания Мы не за что сидели 20 мин деморгана
- Игровой никнейм админа
Владислав Пистолетов
- Причина выдачи наказания
3.4ОПГО
.

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 181
Баллы:215
Приветствую вас.
Ваша жалоба была взята на рассмотрение. Ожидайте, пожалуйста, вердикт.

Personalize

Верх Низ