Г
глеб34325
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:15
- - Ваш игровой никнейм
- Глеб Винитский
- - Ваш ID
- 229-011
- - ID нарушителя
- 682-972
- - Время нарушения
- 17:47мск 22.04.2026
- - Описание ситуации
- Я сотрудник АП-МВД Находясь на выполнении Служебных обязательств конкретно надзорной деятельности на поставке ЦМС Вел подсчет сотрудников ГИБДД МВД ФСВНГ после начала Госс поставки меня откидывает в деморган администратор Владислав Пистолетов со статиком 682-972 а так же откидывает моего коллегу так же за 3.4ОПГО после чего я пишу в репорт где конктретно указываю администратору Владиславу Пистолетову что в 3.4 ОПГО Указано то что Сотрудникам Гос.Думы СК и Прокуратуре нельхя участвовать в поставках но при этом администратор дал заведомо ложную информацию что наказание выдано правомерно. НО При всем этом не где не указано то что сотрудники АП-МВД являються Гос.Думой так как сотрудники Аппарата Правительства Не относяться к Госсудартсвенной Думе. после всего этого обьяснения администратору Он нехотя сказал ладно щяс сниму с подсыллом на то что якобы я не прав Я считаю что администратор Не указанно справляеться со своими обязательствами прошу расмотреть вид наказания Администратору
- - Доказательства
- https://yapx.ru/album/dc8e1
- - Какое решение Вы видите справедливым
- Выдать Наказание Администратору Владиславу Писталетову а так же возместить ущерб т.к иза неправомерного наказания Мы не за что сидели 20 мин деморгана
- - Игровой никнейм админа
- Владислав Пистолетов
- - Причина выдачи наказания
- 3.4ОПГО
.