НА РАССМОТРЕНИИ Жалоба №9602 // Некомпетентность администратора

Маттео Тремор

Маттео Тремор

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:13
Баллы:50
- Ваш игровой никнейм
Шварценберг Тремор
- Ваш ID
23-972
- ID нарушителя
6-912
- Время нарушения
21.04.2026 15:48
- Описание ситуации
Читаем выше.
- Доказательства
#225141 номер репорт чата.
- Какое решение Вы видите справедливым
Строгое дисциплинарное взыскание (Снятие)
- Игровой никнейм админа
Никита Капуне
- Причина выдачи наказания
3.5 ОПКО (3.5.6 ОПКО)
Уважаемая старшая администрация!
Настоящим обращением довожу до вашего сведения, что в ходе игрового процесса на вверенном вам сервере имел место факт грубого нарушения служебной этики, процедурных норм и буквального текста действующих правил проекта со стороны одного из администраторов. В связи с этим я вынужден зафиксировать свою официальную позицию и ходатайствовать о проведении всесторонней, объективной и максимально строгой служебной проверки.
Ниже излагаю суть инцидента, а также перечисляю системные ошибки и дисциплинарные нарушения, допущенные упомянутым администратором.

1. Фактические обстоятельства инцидента

Администратором, чьи действия оспариваются, было вынесено в отношении меня дисциплинарное наказание, мотивированное, по его утверждению, нарушением пункта 3.5.6 Правил сервера (раздел «ОПКО»). В качестве основания для наказания указано, что я якобы скрыл основной цвет фракции (красный), используя фиолетовый бронежилет.
При этом мною было обращено внимание на следующее обстоятельство: в тексте самого правила 3.5.6 содержится прямой запрет на сокрытие основного цвета фракции даже чёрным бронежилетом.

2. Ошибки и процедурные нарушения со стороны администратора

В ходе разбирательства мною были выявлены следующие грубые ошибки и нарушения со стороны указанного должностного лица:
2.1. Произвольная (субъективная) трактовка правил.
Администратор позволил себе расширительное толкование правила 3.5.6, выйдя за рамки его буквального содержания. Данные действия являются прямым нарушением принципа формальной определённости правил, закреплённого внутренними регламентами проекта. Правила не могут трактоваться «под себя» или «по настроению» — их применение должно быть единообразным для всех игроков без исключения.
2.2. Нарушение принципа равенства всех игроков перед правилами.
Следуя логике данного администратора, вынесенное мне наказание должно быть применено к подавляющему большинству игроков сервера, которые используют бронежилеты любых оттенков, отличных от мажоритарного цвета фракции. Однако этого не происходит, что свидетельствует о избирательном правоприменении и наличии личного (непроцессуального) подхода к конкретному игроку — в данном случае ко мне и моей фамилии.
2.3. Игнорирование уязвимостей и технических особенностей сервера (по предыдущему эпизоду).
В предшествующем инциденте (наказание 09:34 МСК по статье 4.9) администратор не принял во внимание, что вылет игры и последующий спавн на том же месте являются технической ошибкой сервера, а не виной игрока. Отказ учесть данное обстоятельство и переквалификация на LRP свидетельствуют о недостаточной компетентности в вопросах разграничения пользовательской и серверной ошибок.
2.4. Создание прецедента, противоречащего официальным разъяснениям.
В результате действий администратора фактически вводится новый, нигде не опубликованный запрет на ношение:
  • бронежилетов с прочностью 100 HP;
  • чёрных бронежилетов с прочностью 50 HP;
  • любых бронежилетов, цвет которых не совпадает на 100% с мажоритарным цветом фракции.
Данные ограничения отсутствуют в официальном тексте правил и не были доведены до сведения игроков через установленный порядок внесения изменений.
2.5. Признаки личной неприязни и предвзятости.
Мной, а также моими коллегами и членами семьи ранее неоднократно фиксировались случаи, когда указанный администратор принимал заведомо необъективные решения в отношении лиц с фамилией Тремор. На данного администратора уже подавались жалобы, и старшая администрация в предыдущих эпизодах полностью соглашалась с фактами его нарушений. Тем не менее должных выводов сделано не было, и администратор продолжает действовать в рамках собственной «игровой атмосферы», пренебрегая буквой и духом установленных вышестоящим руководством правил.

3. Системный характер нарушений и необходимость вмешательства старшей администрации

Обращаю ваше внимание, что описанные выше факты не являются единичным случаем. От разных игроков, представителей различных фракций и независимых друг от друга лиц неоднократно поступала информация о том, что данный администратор:
  • пренебрегает правилами сервера;
  • создаёт собственную, удобную лично ему правовую реальность;
  • воспринимает игроков не как равноправных участников игрового процесса, а как подчинённых, обязанных подчиняться его субъективному усмотрению.
Такое поведение несовместимо со статусом администратора проекта RMRP, декларирующего принципы честности, прозрачности и единообразия правил для всех.

4. Официальные требования и просьбы (ходатайства)

На основании изложенного, руководствуясь принципами справедливости и верховенства правил сервера, я официально заявляю о нижеследующем:
4.1. Прошу принять моё обращение к неукоснительному сведению и включить его в официальную документацию по контролю за действиями административного состава.
4.2. Прошу инициировать полную служебную проверку деятельности указанного администратора, включая анализ его предыдущих решений, жалоб и дисциплинарных взысканий.
4.3. Прошу дать официальную, письменную (текстовую) трактовку правила 3.5.6 ОПКО в части допустимых цветов бронежилетов, снаряжения и экипировки, не являющихся мажоритарными для фракции, с обязательной публикацией данного разъяснения для всех игроков.
4.4. Прошу пересмотреть вынесенное мне наказание ввиду отсутствия в моих действиях состава нарушения, предусмотренного правилом 3.5.6 в его буквальном прочтении.
4.5. Прошу применить к администратору меры дисциплинарного воздействия, предусмотренные внутренними регламентами проекта за некомпетентность, превышение полномочий, избирательное применение правил и игнорирование предыдущих замечаний со стороны старшей администрации.
4.6. Прошу официально уведомить меня о результатах рассмотрения настоящей жалобы в установленном порядке.

5. Заключительные положения

Я осознаю всю серьёзность своих заявлений и подтверждаю, что каждое из них основано на личном опыте взаимодействия с указанным администратором, на свидетельствах других игроков, а также на ранее рассмотренных жалобах, по которым старшая администрация уже выносила решения не в пользу данного должностного лица.
Данный проект не нуждается в сотрудниках, которые ощущают себя «божествами» по отношению к обычным игрокам, игнорируют обратную связь, нарушают собственные же регламенты и дискредитируют авторитет старшей администрации.
Искренне надеюсь, что вы проведёте максимально строгую, объективную и беспристрастную проверку, так как речь идёт уже о системных нарушениях со стороны значительной части административного корпуса, с которым мне приходилось сталкиваться на сервере «Рублёвка».
Благодарю за уделённое время и проявленное внимание к моему обращению.
С уважением и надеждой на восстановление справедливости,
Шварценберг Тремор
(бывший Маттео Тремор)

Всё написанное мною было создано на эмоциях, в течение 40 минут раздумий и осмысления правильности изложения, с одной целью — чтобы эту жалобу увидели все, кому небезразлично моё мнение о подобной администрации. Жду обратного ответа.

1776778945090

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 175
Баллы:215
Приветствую вас.
Ваша жалоба принята к рассмотрению. Пожалуйста, ожидайте итогового решения.

Personalize

Верх Низ