РАССМОТРЕНО Жалоба №955 // морозов

• Автор темы Геннадий ребров
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
Г

Геннадий ребров

Суетолог
ИГРОК
Реакции:61
Баллы:90
- Ваш игровой никнейм
Геннадий Сырный
- Ваш ID
791-370
- ID нарушителя
на фото
- Время нарушения
на фото
- Описание ситуации
еду вижу наши стреляются против госки вышел убил госску смотрю медики говорю поднимайте 1-дного поднимают второго говорю поднимать говорит свом медика не поднимаем их и начинает уходить я его убил , баба медик начинает говорить отлешь отлетаешь что то типо того я говорю поднимать она говорит нет я говорю оружие не боишься он говорит нет что то вроде типо того ( точно не помню уже ) , потом еще медику говорю поднимай голубых он говорит нет и я его убил , потом администратор по репорту откидывает меня а 3 медиков за пг нет
- Доказательства
https://yapx.ru/album/aqNcB и откат админа
- Причина выдачи наказания
4.10 пп
.

AVP

AVP

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:65
Это полная лож, есть откат как я побежал лечит человека которого несли на руках и тут мне прилетает в спину
вот откат, когда началась стрельба я отдал приказ не лечить, потом я увидел как несут человека я решил ему оказать мед помощь, но именно этот человек расстрелял не только меня но и ещё двух медиков.

Г

Геннадий ребров

Суетолог
ИГРОК
Реакции:61
Баллы:90
не было стрельбы умник ты под угрозой оружия не лечил

AVP

AVP

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:65
не было стрельбы умник ты под угрозой оружия не лечил
когда я проводил реанимацию твоего человека ты подошёл и продолжал оскорблять, и тут же началась стрельба, я сказал своим не лечим, ты начал нести бред типа что я отказываюсь лечить, я тебе не стал отвечать на твой вопрос поскольку я не общаюсь с не адекватными, я не отказывался лечить, на видео видно как несут раненого, я направился к нему, и тут же ты меня убил и не только меня, ну младший состав перестреляли, на видео всё видно. где на видео фраза о том что я отказал лечить, я тебе не говорил что я не буду лечить. так что ты ошибаешься, посмотри тот момент где я говорю не лечим, это было в тот момент когда началась стрельба! ты пытаешься выкрутится.

Тони Честерс

Тони Честерс

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 485
Баллы:185
Вас встречает Старший Администратор Форума.
Начал работать по вашей жалобе.
Благодарю вас за ожидание.

Тони Честерс

Тони Честерс

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 485
Баллы:185

Рассмотрев вашу жалобу, мы пришли к следующему выводу:
С решением администратора не согласен.
Со стороны медика было ПГ.
Наказание снято, компенсация выдана.

Если вам нужно дополнительное разъяснение, не стесняйтесь задать вопросы в течение суток.

Personalize

Верх Низ