РЕШЕНО Жалоба №95 // Неверно вынесенный вердикт

• Автор темы Занекс Рехабов
  • Дата начала
Занекс Рехабов

Занекс Рехабов

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:60
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Занекс Рехабов
- Ваш ID
825-556
- ID нарушителя
489-990
- Время нарушения
25.05.2025 00:00
- Описание ситуации
Выдал RK за то что я приехал на местоположение ВС, когда там уже никого не было, и зона давным давно упала. В правиле нету запрета на возвращение на место смерти
- Доказательства
https://i.imgur.com/9xjwqib.png
- Причина выдачи наказания
RK
Выдал RK за то что я приехал на местоположение ВС, когда там уже никого не было, и зона давным давно упала. В правиле нету запрета на возвращение на место смерти

Александр Мельникoв

Александр Мельникoв

Главный Администратор сервера "Тверской"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:248
Баллы:205
Добро пожаловать! Рад вас видеть. Меня зовут Александр Мельников, Главный Администратор RMRP "Тверской".

Ваше сообщение успешно получено, и в данный момент мы работаем над его содержимым.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время!

Александр Мельникoв

Александр Мельникoв

Главный Администратор сервера "Тверской"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:248
Баллы:205
Мы благодарим вас за ваше обращение. Мы изучили вашу ситуацию и готовы озвучить результаты:

Вас убили на событии, согласно примечанию в 4.9 ПП: После технической смерти игрок забывает все что произошло за 10 минут до его смерти.
Вы же целенаправленно вернулись обратно на место того события в RK зону и начали поднимать оружие с земли.
Таким образом, наказание со стороны администратора по данному пункту правил - уместно.
Прошу вас быть внимательнее при подобных ситуациях и не возвращаться обратно на место технической смерти. Также на видеозаписи администратора увидел за вами NRD, пожалуйста, не катайтесь по полям на автомобиле, не предназначенном для этого.
Нарушений со стороны администрации нет.

Если у вас есть дополнительные вопросы, пожалуйста, обращайтесь в течение суток.

Personalize

Верх Низ