РАССМОТРЕНО Жалоба №9467 // 4.19 пп

РАССМОТРЕНО
Я

Ярослав Соленой6

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:7
Баллы:70
- Ваш игровой никнейм
Ярослав Соленой
- Ваш ID
216-562
- ID нарушителя
38-798
- Время нарушения
12.04.26 20:49
- Описание ситуации
-
- Доказательства
https://youtu.be/EkJZ9WprwO8 https://youtu.be/olAc3QtlxOU
- Какое решение Вы видите справедливым
Разбан и вернуть утраченный заряд
- Игровой никнейм админа
Мелисса Листунова
- Причина выдачи наказания
4.19 ПП
У меня лагал сильно инет и я с казика добежал до аппартов просто постоять афк и свернулся и в этот момент начался сыр бор без какой либо причины меня пытался кафнуть как я понял сотрудник правительства к тому же без причины и ему сразу помогал ручной админ в то время пока я лагал в итоге я решил релогнуться и не прошло даже 7 минут я в бане на сутки.
Мои откаты:
1 часть:
2 часть:
Скрины:

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:163
Баллы:235
Приветствую Вас! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:163
Баллы:235
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: ситуация действительно оказалась нестандартной. Сопоставив Вашу видеофиксацию и откат со стороны других участников, мы увидели две абсолютно разные картины происходящего.

Из-за критических проблем с Вашим интернет-соединением возник рассинхрон: в то время как сотрудники проводили задержание, у Вас на экране это никак не отображалось и Вы просто бежали в одиночестве, не видя ни погони, ни требований.
Соответственно, намеренного умысла уходить от РП-ситуации у Вас не было, так как самой ситуации Вы просто не видели.
Так как Вы предоставили фиксацию от своего лица - это помогло нам во всём разобраться и убедиться в Вашей невиновности. Наказание будет полностью снято.
Нам очень жаль, что технический сбой привел к такому недоразумению. Чтобы сгладить негативный осадок и поднять Вам настроение, на Ваш аккаунт будут начислены кейсы.
Также прикрепляю Вам откат со стороны игрока по которому Вам было изначально выдано наказание: ссылка.

При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

Personalize

Верх Низ