РАССМОТРЕНО Жалоба №9466 // Жалоба №9466 // Жалоба на Никиту Кристалова

РАССМОТРЕНО
P

Paul_Bobson

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Павел Бобсон
- Ваш ID
930251
- ID нарушителя
851105
- Время нарушения
14:35
- Описание ситуации
Я играл на своей гитаре в здание ГИБДД. Затем на меня пишу жалобу мол я включаю саунд пад и включаю не свою музыку, хотя играл я сам и пел я тоже сам без всяких программ. Вчера на меня тоже жаловались но администратор сказал что так можно, играть самому на гиатре и петь
- Доказательства
https://youtu.be/dXnRLzI9soM
- Какое решение Вы видите справедливым
Поговорить с админом и убрать мне мут
- Игровой никнейм админа
Никита Кристалов
- Причина выдачи наказания
3.6.1
Не справедливо откинули

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 109
Баллы:215
Приветствую вас.
Ваша жалоба была взята на рассмотрение. Ожидайте, пожалуйста, вердикт.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:163
Баллы:235
Здравствуйте! Мы изучили Ваше обращение. Вердикт следующий: несмотря на Ваше мастерство, на проекте существуют правила, ограничивающие использование музыки и громких звуков на титульных территориях фракций (в данном случае - здание ГИБДД), так как это может мешать рабочему процессу сотрудников и другим игрокам.

Согласно пункту 3.6.1 ПП, если администратор выдвигает требование прекратить воспроизведение музыки или звуков, игрок обязан его выполнить вне зависимости от наличия отыгровки или способа исполнения.
Администратор неоднократно предупреждал Вас в чате о необходимости прекратить выступление в этом месте, но, к сожалению, реакции с Вашей стороны не последовало.
Нам очень жаль, что Ваше творчество привело к блокировке войса, но правила и требования администрации обязательны для исполнения всеми игроками.

При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

P

Paul_Bobson

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
Здравствуйте! Мы изучили Ваше обращение. Вердикт следующий: несмотря на Ваше мастерство, на проекте существуют правила, ограничивающие использование музыки и громких звуков на титульных территориях фракций (в данном случае - здание ГИБДД), так как это может мешать рабочему процессу сотрудников и другим игрокам.

Согласно пункту 3.6.1 ПП, если администратор выдвигает требование прекратить воспроизведение музыки или звуков, игрок обязан его выполнить вне зависимости от наличия отыгровки или способа исполнения.
Администратор неоднократно предупреждал Вас в чате о необходимости прекратить выступление в этом месте, но, к сожалению, реакции с Вашей стороны не последовало.
Нам очень жаль, что Ваше творчество привело к блокировке войса, но правила и требования администрации обязательны для исполнения всеми игроками.

При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.
Я играл сам на гитаре, а не включал музыку

Personalize

Верх Низ