РАССМОТРЕНО Жалоба №9454 // Жалоба на Генри Кровда

РАССМОТРЕНО
Нова Вернер

Нова Вернер

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:9
Баллы:80
- Ваш игровой никнейм
Алик Вернер
- Ваш ID
864-867
- ID нарушителя
483-757
- Время нарушения
25.09.2026
- Описание ситуации
Администратор не относящийся к крайму запросил фиксу с матки
- Доказательства
я
- Причина выдачи наказания
4.8 ПОИП
Админ выдал наказание за 4.8 ПОИП, запросил фиксу матки, как я вез ее с вс гос, потому что у данного администратора были подозрения что мы ее украли во время файта, что не так,
прилагаю к этому 2 отката как я вез матку но есть небольшой пробел между откатами так как забыл сразу откатить еще раз так как на матке был ограничение и я долго ехал,
не хотел связываться с данным администратором, так как неоднократно сталкивался с его предвзятостью в мою сторону, так вот в между откатами есть не большой промежуток
где я ехал по мкаду и это не записалось, я более чем уверен что он докопался бы до этого, поэтому попросил подключиться администратора крайма, пгк или же гк для разъяснения
данного события что я не увозил во время файта, после чего получил слова что вы будете откинуты и забанил на 2 часа за 4.8 ПОИП

Эдвард Накамура связался со мной и снял наказание в связи с тем что показал ему откаты и в них не было нарушения 4.8 ПОИП

так вот опять про предвзятость данного администратора, я залью еще одну жалобу на него, не успел я написать эту жалобу, он откинул меня по самым глупым причинам,
дб там где оно от слова совсем не явное, любой другой администратор бы не выдал наказание

Вот 2 отката с матки - https://drive.google.com/file/d/1KSjXSEge9KcS9ZPb8gVsYnv2x2CR9MbL/view?usp=sharing
и откат где я сказал чтобы он позвал админа пгк или гк крайма потом написал что опять позовите куратора я ему все предоставлю и он меня откинул без слов хотя всегда обычно такие
вещи передаются куратором соответствующих фракций и там они разбирают все моменты

Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:595
Баллы:230
Здравствуйте, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба взята на рассмотрение. Пожалуйста, ожидайте итогового вердикта.

Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:595
Баллы:230
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий:
Вижу что наказание с вас ошибочное сняли.
Приносим прощения за доставленные неудобства.
Выдадим вам компенсацию.

Если у Вас есть уточнения или дополнительные вопросы, Вы можете оставить их в течение суток.

Personalize

Верх Низ