Жалоба №9436 // 9436 // злоупотребление полономочиями

abu_07

abu_07

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Абубакар Халилов
- Ваш ID
278-505
- ID нарушителя
810-173 (выдал наказание: 38-798)
- Время нарушения
1:52
- Описание ситуации
Стоял на вышке окола КПП 1 ВЧ№12132 никого не трогал, вдруг мне в спину полетела очередь из огнестрела, я посмотрев назад назад я увидел человека в военной форме после чего упал в нок и свалился с вышки, меня подняли и я наказал своего обидчика, после данной суеты я стал разговаривать со своими знакомыми которые аналогично находились на КПП 1, и тут не убедившись в том, идет ли РП ситуация администратор телепортирует меня на крышу. Этим администратором оказался именно этот военнослужащий с которым у меня случилась потасовка. Данный человек сразу начал общаться в довольно грубой форме, а также начал качать за рп. Этот человек начал доказывать что мои действия противоречат правилам сервера, все также в грубой форме,дав ему высказаться и дослушав его доводы я стал обьяснятсья ему, но почему то он стал меня перебиваться основываясь на этом действии я повысил голос и сделал ему замечание. Я стал опровергать свое нарушение т.к. изначально администратор начал качать свои права, а именно говорить за РП конкретно: "Я могу тебя убить потому что ты находился на ВЧ" (Напомню что я стоял на вышке без оружия, без какой либо опасности для него и других граждан). На что я начал возражать тем, что его действия были неправомерными как с точки РП так и с точки законодательства. Сообщив ему что я мог являться гос.служащим, каким либо другим служащим и в конце концов гражданином, мое нахождение на ВЧ никак не давало ему право открыть огонь без предупреждения согласно игровому законодательству и конечно же РП ( Я сильно не уверен, что будучи капитаном ВС этот человек бы достал пистолет и просто затулил бы человека), а именно ст. 24 ПК. На что администратор проигнорировал все мои доводы и никак не отрегировав сказал сказал мне : " Я хотел с тобой по хорошему" ( или что то в этом духе). Не оценив обьективно ситуацию и воспользовавшись своим положением видимо попросил выдать мне наказание в виде пацифиста на 12 часов, считаю что эмоции у данного человека взяли верх и возможно обидившись он прекратил со мной общение и телепортировал с наказанием на место. Мог бы извиниться, все мы люди, все мы ошибаемся и глупо и неразумно как то использовать это в корыстных целях, нго видимо он не знает этого
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/d/r0oDXks6rS5YNw
- Какое решение Вы видите справедливым
Прекратить какое либо сотрудничество с данной особью
- Игровой никнейм админа
Меллиса Листунова выдала наказание, имя человека под ID 810-173 не знаю
- Причина выдачи наказания
4.14
.

Personalize

Верх Низ