Реакции:68
Баллы:18
- - Ваш игровой никнейм
- Владислав Дизель
- - Ваш ID
- 227-680
- - ID нарушителя
- Анатолий Григорьев
- - Время нарушения
- 17:31
- - Описание ситуации
- Не согласен с решением
- - Доказательства
- https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no3692-nonrp-cop.42476/
- - Причина выдачи наказания
- https://rutube.ru/video/private/a85a4bb44c7ab164e9fc24612a104452/?p=JUD8n1eifONWn2sj5D2k1Q
Не согласен с решением младшего администратора, т.к. я не являлся соучастником в данном случаи.
Считаю действия сотрудников не правомерными а администратора не компетентным.
Из видео материала:
337419 - У меня есть видеофиксация как он выходит из машины в маске у него есть оружие.
Админ - Вы его убивали он был с оружием? Щас я не вижу у него оружия.
Из машины я вышел так как автомобиль сломали и по мне стреляли через стекло. Я бы умер вне зависимости вышел бы я или нет.
Со слов 337419 - У него есть друг который нам в спину стрелял и он хотел сесть в эту машину.
По IC сотрудники гос. органов не могли знать что мы из одной банды, (друг ли он мне или нет) в машину ко мне человек не сел, я из машины не выходил, оружие не доставал, угрозы не кому не представлял.
Так за что по мне открыли огонь и одели наручники?
По факту мы выехали из за угла дома, "Голос из машины, - Вон бегает парень"
Так же по видеоматериалу видно, что я оказываюсь в больнице со своим оружием, что говорит о том что я его не мог достать, физически не успел бы.
В связи с вышеизложенным, прошу признать жалобу действительной.
Считаю действия сотрудников не правомерными а администратора не компетентным.
Из видео материала:
337419 - У меня есть видеофиксация как он выходит из машины в маске у него есть оружие.
Админ - Вы его убивали он был с оружием? Щас я не вижу у него оружия.
Из машины я вышел так как автомобиль сломали и по мне стреляли через стекло. Я бы умер вне зависимости вышел бы я или нет.
Со слов 337419 - У него есть друг который нам в спину стрелял и он хотел сесть в эту машину.
По IC сотрудники гос. органов не могли знать что мы из одной банды, (друг ли он мне или нет) в машину ко мне человек не сел, я из машины не выходил, оружие не доставал, угрозы не кому не представлял.
Так за что по мне открыли огонь и одели наручники?
По факту мы выехали из за угла дома, "Голос из машины, - Вон бегает парень"
Так же по видеоматериалу видно, что я оказываюсь в больнице со своим оружием, что говорит о том что я его не мог достать, физически не успел бы.
В связи с вышеизложенным, прошу признать жалобу действительной.
Последнее редактирование: