РАССМОТРЕНО Жалоба №9386 // 5.3 ПП

РАССМОТРЕНО
М

Мизуки Карлетти

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Мизуки Карлетти
- Ваш ID
402-259
- ID нарушителя
844 216
- Время нарушения
незнаю
- Описание ситуации
6.04.26 было гмп (нападение на ВЧ) я являясь сотрудником УВД со своим составом приехали защищать ВЧ,дали наказание за 5.3 ПП сказали багоюз через багажник,можно пожалуйста предоставить доказательства моего нарушения,я не фиксировал данное событие
- Доказательства
https://fotora.ru/uploaded/?ID=BJVOC07042026171208
- Какое решение Вы видите справедливым
разбан тк я не совершал никаких противоправных действий
- Игровой никнейм админа
Константин Смелый
- Причина выдачи наказания
5.3 ПП
6.04.26 было гмп (нападение на ВЧ) я являясь сотрудником УВД со своим составом приехали защищать ВЧ,дали наказание за 5.3 ПП сказали багоюз через багажник,можно пожалуйста предоставить доказательства моего нарушения,я не фиксировал данное событие

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:151
Баллы:235
Здравствуйте, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.

М

Мизуки Карлетти

Гость столицы
ИГРОК
Извиняюсь если что-то нарушил, это было неумышленно

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:151
Баллы:235
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: согласно данным логов и результатам технической проверки, проведенной разработчиками проекта, был зафиксирован факт использования уязвимостей, что классифицируется как нарушение пункта правил 5.3.
В этой ситуации наказание было выдано верно.

Поскольку данные получены в ходе закрытой проверки, видеофиксация в таких случаях в общий доступ не предоставляется. Мы полностью доверяем этим сведениям, так как они фиксируются программно.
Если у Вас сохранилась личная видеофиксация данного события, пожалуйста, предоставьте её нам. В таком случае мы с удовольствием пересмотрим вердикт.
Пожалуйста, будьте внимательнее при использовании игровых механик, чтобы Ваша игра приносила только удовольствие.

При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

K

Kenny Carletti

Гость столицы
ИГРОК
Баллы:25
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: согласно данным логов и результатам технической проверки, проведенной разработчиками проекта, был зафиксирован факт использования уязвимостей, что классифицируется как нарушение пункта правил 5.3.

Поскольку данные получены в ходе закрытой проверки, видеофиксация в таких случаях в общий доступ не предоставляется. Мы полностью доверяем этим сведениям, так как они фиксируются программно.
Если у Вас сохранилась личная видеофиксация данного события, пожалуйста, предоставьте её нам. В таком случае мы с удовольствием пересмотрим вердикт.
Пожалуйста, будьте внимательнее при использовании игровых механик, чтобы Ваша игра приносила только удовольствие.

Вы свой сервак сначала нормально сделайте, чтобы можно было не весь геймплей фрапсить. А то вдруг машину открою и бан прилетит за то что ресы скинул в неё

М

Мизуки Карлетти

Гость столицы
ИГРОК
Не ну прикольно,откинули ни за что спасибо RMRP классный проект

K

Kenny Carletti

Гость столицы
ИГРОК
Баллы:25

А что за уязвимость, подскажите пожалуйста.

М

Мизуки Карлетти

Гость столицы
ИГРОК
Расскажите хоть что я нарушил,я просто не понимаю,без объяснения,что то в логах показало,а по факту фиксации нарушения нет.Нужно рассказать чтоб в дальнейшем такой же ошибки не совершил

Personalize

Верх Низ