НА РАССМОТРЕНИИ Жалоба №9381 // Не согласен с решением администратора

А

Аким Барбоскин

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
- Ваш игровой никнейм
Аким Барбоскин
- Ваш ID
7-676
- ID нарушителя
108-169
- Время нарушения
19:14
- Описание ситуации
Выдали наказание за ДБ
- Доказательства
https://yapx.ru/album/dVYVa
- Какое решение Вы видите справедливым
Выпустить, и дать компенсацию за проведенное время в де моргане
- Игровой никнейм админа
Матвей Покровский
- Причина выдачи наказания
4.13 ПП
Я ехал на автомобиле, и случайно врезался в машину, которая была спереди, т.к она почти остановилась на проезжаей части (ехал 160 снизил на 50), я тупо не успел среагировать. Данный администратор выдал мне наказание, и при телепортации ко мне, аргументировал это так, что я специально в него врезаюсь и это ДБ. Во первых: ДБ (Drive By) — термин в ролевой игре (РП), который означает «убийство с использованием транспорта». Во-вторых, если у меня не прогрузилась карта, меня теперь всегда сажать за то что я случайно врезался? 99% игроков врезаются в друг друга случайно, такое бывает, тем более когда есть машины которые едут 300-400. Я повторяюсь никакого умысла я не нёс! я просто случайно врезался в машину которая резко оттормозилась. Вам не кажется грубо сажать в де морган на 2 часа, за то что ты случайно врезался впереди стоящее авто? Данный администратор походу не знает терминов и не хочет разбираться в ситуациях, и садит за просто так. И ещё если это ДБ, тогда я предлагаю весь сервер посадить в де морган...

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 068
Баллы:215
Здравствуйте.
Ваша жалоба находится в процессе рассмотрения. Пожалуйста, ожидайте итогового вердикта.

Personalize

Верх Низ