РАССМОТРЕНО Жалоба №9379 // 4.9 ПП Не согласен с решением Администратора

РАССМОТРЕНО
KIRIK1201

KIRIK1201

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:80
- Ваш игровой никнейм
Кирилл Громов
- Ваш ID
235-601
- ID нарушителя
265-315
- Время нарушения
20:00-21:00
- Описание ситуации
Было нападение на ВЧ, В мед роте наш сотрудник Юрий Брагин 733-385 убил кучу народу и меня тоже, меня никто не поднял и я возвратился сам, тут не мне выдавать надо наказание за 4.9 ПП, это из-за одного человека вы наказываете тех кто сидел просто и ждал когда закончится нападение на ВЧ? Я следил за другими чтобы они не выбегали т.к. их за это накажут за 4.9 ПП, потом меня случайно кто-то положил и я снова появился в медроте, потом я вышел в коридор медроты чтобы не пропускать тех кто будет пытаться выбегать, из самого здания Медроты я не выходил!!
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/i/0GYmFTeI8fL9GA https://www.youtube.com/watch?v=MmTm5Wo99FA
- Какое решение Вы видите справедливым
Я вижу, то что надо наказывать тех кто выбегает на улицу из медроты, а не те кто сидит в здании и не даёт выйти тем кто не понимает обычных просьб, Я считаю мне надо либо уменьшит срок наказания или убрать его вовсе!
- Игровой никнейм админа
Данил Валерьянов
- Причина выдачи наказания
4.9 ПП Ранее 20:00-21:00 (Нападение на ВЧ)
Было нападение на ВЧ, В мед роте наш сотрудник Юрий Брагин 733-385 убил кучу народу и меня тоже, меня никто не поднял и я возвратился сам, тут не мне выдавать надо наказание за 4.9 ПП, это из-за одного человека вы наказываете тех кто сидел просто и ждал когда закончится нападение на ВЧ? Я следил за другими чтобы они не выбегали т.к. их за это накажут за 4.9 ПП, потом меня случайно кто-то положил и я снова появился в медроте, потом я вышел в коридор медроты чтобы не пропускать тех кто будет пытаться выбегать, из самого здания Медроты я не выходил!!

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 068
Баллы:215
Приветствую вас.
Ваша жалоба была взята на рассмотрение. Ожидайте, пожалуйста, вердикт.

KIRIK1201

KIRIK1201

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:80
Уже решили данную проблему, можете закрывать тему!

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 068
Баллы:215
Жалоба будет закрыта по Вашему решению.

Personalize

Верх Низ