РАССМОТРЕНО Жалоба №9376 // 4.9ПП не согласен с решением администратора

РАССМОТРЕНО
А

Александр Макенов

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Александр Фрост
- Ваш ID
861-111
- ID нарушителя
844-216
- Время нарушения
20:00-21:00
- Описание ситуации
админ выдал наказание за то чего не было я после смерти не возвращался на вч я попросил в репорте у старшей администрации видео фиксацию на что мне ответили что ее нету
- Доказательства
нету
- Какое решение Вы видите справедливым
Отменить мое наказание
- Игровой никнейм админа
Констанит Смелый
- Причина выдачи наказания
4.9ПП
вчера поехали помогать отбивать вч я являюсь сотрудником умвд меня убивали на вч и поднимали врачи потом меня убили я зареспавнился в болнице и поехал к нам на базу в умвд потом съездили на поставку и я вышел с игры захожу сегодня и вижу что сижу в деморгане по причине 4.9ПП хотя не нарушал правила Наказание выдал Константин Смелый

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 085
Баллы:215
Приветствую.
Жалоба успешно принята в работу. Вердикт будет вынесен после детального изучения обстоятельств.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:151
Баллы:235
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: согласно данным системных логов, был зафиксирован факт Вашего возвращения на место гибели во время нападения на ВЧ, что является нарушением пункта правил 4.9 ПП (RK).
Поскольку данные получены в ходе закрытой технической проверки, видеофиксация в таких случаях в общий доступ не предоставляется. Тем не менее, мы полностью доверяем этим сведениям.
Мы очень хотим, чтобы это наказание не испортило Вам настроение. Пожалуйста, будьте внимательнее в будущем: после гибели на мероприятии возвращаться в ту же зону до его окончания нельзя.

При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

Personalize

Верх Низ