РАССМОТРЕНО Жалоба №936 // Жалоба на администратора Нику Маддисон.

• Автор темы Арсений Платонов
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
А

Арсений Платонов

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:75
- Ваш игровой никнейм
Сено Сырный
- Ваш ID
712-219
- ID нарушителя
418-821
- Время нарушения
21:52
- Описание ситуации
ниже
- Доказательства
https://yapx.ru/album/aok6U
- Причина выдачи наказания
4.19 ПоиП
Совершалась поставка ОБ-7, мы забрали 1 матовозку, поехали колонной, БЫЛ СОПРОВОД, мы поменялись с моим напарником местами, МАТКА НАХОДИТСЯ ВСЁ ЕЩЕ В СОПРОВОДЕ из 2-3 машин, госники УЖЕ начали мешать дальнейшему продвижению колонны по правилу ПоиП 4.4. Запрещено таранить, подрезать, занимать труднодоступные крыши и намеренно блокировать движение колонны (в случае, если это не перекрытие) или отдельные её автомобили. [Demorgan 60 минут, в случае утери матовозки по вине нарушителей - поставка/ограбление изымается и засчитывается проводящей фракции]. Далее они продолжали движение с колонной и всячески пытались подрезать матовозку и машины, которые находились в сопроводе. Человек на откате требует от меня остановиться(МЕНЯ ОТКИНУЛИ ЗА НЕВЫПОЛНЕНИЕ ПРОСЬБЫ ГОСНИКА), будучи задбшив всю колонну и матку, которая ехала в сопроводе. ЗА ЧТО МЕНЯ ОТКИДЫВАЮТ, ЕСЛИ ОНИ ВСЕ ЗАДБШИЛИ И ТРЕБУЮТ ОСТАНОВКИ? Ника Маддисон взялась за данный репорт, в итоге она неправомерно выполнила свои обязанности и наказала только меня, но госников не стали наказывать, хотя они первые начали нарушать, если бы они не нарушали нарушений с моей стороны бы не было. Куратор моей фракции сказал мне, что у Ники Маддисон есть откат ПОЛНОЙ ситуации, но я не увидел, чтобы откинули всех госников, которые нарушали в данной ситуации, прошу показать Вам откат от лица Ники Маддисон, как это выглядило с её стороны и почему она наказала только меня, если у нее имеется откат ПОЛНОЙ ситуации. Вот откат с моей стороны - https://rutube.ru/video/e1aabda5275f74811c9acfd286d79605.

Тони Честерс

Тони Честерс

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 485
Баллы:185

Мы рассмотрели вашу жалобу и приняли решение:
Наказание выдано верно.
Нарушений со стороны администрации нет.
Вы ослушались требования игроков, двигаясь один.
Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

Personalize

Верх Низ