РАССМОТРЕНО Жалоба №9345 // босс разоблачения еууу //

• Автор темы клутой данилка анхолли
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
К

клутой данилка анхолли

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:7
Баллы:55
- Ваш игровой никнейм
клутой даниила
- Ваш ID
706512
- ID нарушителя
Захар Сокол
- Время нарушения
- Описание ситуации
- Доказательства
- Какое решение Вы видите справедливым
снять захарку
- Игровой никнейм админа
- Причина выдачи наказания
Всем пламеннi привiт , хотел затронуть тему лидера чоп синдикат ауф . Там стоит захар сокол , по известным мне данным игрок стоял на посту администратора в возрасте 14 лет при бывшем ГА Сергее Державине , нанывшись ему что он хочет на админку ну это ладно опустим . Сейчас игроку ну лет 15 максимум , в мае прошлого года при открытий нового сервера Тверской я стал первым лидерам бакшиша - после первого дня когда госка села в афк меня снимают по причине возвраста , кхм кхм угу то есть я в свой 15 лет не мог стоять на посту лидера , а игрок в таком же возврасте может )))))) мммммм оккккееееййй . Ответите мне вадимка??? Жду снятия игрока с поста лидера , а то скоро сам снимится….

К

клутой данилка анхолли

Свой на районе
ИГРОК
если будете дефаться что могут быть исключения то получается вы сами придумываете правила ПОТОМУ ЧТО в заявке нету то что есть исключения , как на пост администратора!!!!

Вложения

• IMG_0636.jpeg
    IMG_0636.jpeg
    64,1 КБ · Просмотры: 25
Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 212
Баллы:215
Приветствую вас.
Ваша жалоба была взята на рассмотрение. Ожидайте, пожалуйста, вердикт.

Александр (Milton)

Александр (Milton)

АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 212
Баллы:215
Подскажите, пожалуйста, у Вас есть какие-то доказательства по поводу возраста Игрока?

К

клутой данилка анхолли

Свой на районе
ИГРОК
Эта информация доступна многим администраторам например составу ЧХ , и страшему руководству , дарье ворошиловой )

София (Kiss)

София (Kiss)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:241
Баллы:235
Здравствуйте! Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: на данный момент игрок более не занимает пост лидера ЧОП Синдикат, так как он был снят по собственному желанию.
Мы понимаем Ваше беспокойство относительно возрастных цензов и равенства условий для всех игроков. Что касается Ваших замечаний по поводу возраста, важно понимать, что мы не всегда имеем техническую возможность проверить точный возраст игрока до года, так как мы уважаем конфиденциальность и не запрашиваем паспортные данные.
Основным критерием для нас является адекватность и готовность кандидата нести ответственность за фракцию. Тем не менее, по правилам проекта на пост лидера можно встать с 16 лет, и мы стараемся строго придерживаться этого регламента.

При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

Personalize

Верх Низ