E
Epixan
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:11
Баллы:80
- - Ваш игровой никнейм
- Антон Пальчиков
- - Ваш ID
- 969-521
- - ID нарушителя
- 100-686
- - Время нарушения
- 10:00
- - Описание ситуации
- Сегодня приблизительно в 10:00 Меня и мою компанию просто общающихся людей напали неадекваты, стреляли, демонстрировали аморальные действия, наносили урон, машиной оскорбляли , Короче многочисленные нарушения ПП я обратился к администрации 100-686 он в свой момент посмотрел но ничего там не увидел, так же после того как меня убили, я попросил его ещё раз посмотреть за тем как они оскорбляют друга но и тут он ничего не увидел, предоставил видео фиксацию того момента так он вместо того чтобы по тайм кодам наказывать тех людей он решил меня наказать за 3,3 ПП когда использовал иного повторяющую фразу с использования слова clockclockclockclockclock это слышно в уменьшеной скорости моего видео в показатели 0,5 от скорости. Так же потом одному из нарушителей через 20 минут снял пацифиста , значит затаивается подозрения что они где то привелегированы
- - Доказательства
- https://www.youtube.com/watch?v=jiRNG1Y1wAQ
- - Какое решение Вы видите справедливым
- Наказать как положено по правилам
- - Игровой никнейм админа
- Иван Петров
- - Причина выдачи наказания
- 3.3 ПП
Антон Пальчико
969-521
Рублёвка
Сегодня приблизительно в 10:00 Меня и мою компанию просто общающихся людей напали неадекваты, стреляли, демонстрировали аморальные действия, наносили урон, машиной оскорбляли , Короче многочисленные нарушения ПП я обратился к администрации 100-686 он в свой момент посмотрел но ничего там не увидел, так же после того как меня убили, я попросил его ещё раз посмотреть за тем как они оскорбляют друга но и тут он ничего не увидел, предоставил видео фиксацию того момента так он вместо того чтобы по тайм кодам наказывать тех людей он решил меня наказать за 3,3 ПП когда использовал иного повторяющую фразу с использования слова clockclockclockclockclock это слышно в уменьшеной скорости моего видео в показатели 0,5 от скорости. Так же потом одному из нарушителей через 20 минут снял пацифиста , значит затаивается подозрения что они где то привелегированы
Прошу запросить его Видео фиксацию с моими обращениями, и связан ли он как то с теми людьми, ведь когда на проекте люди специально провоцируют, ДБшут, и многократно нарушают специально правила, мне кажется администрации нужно нормализовать это поведение а не искать в слове clock какую то дискриминацию. Всю ситуацию прикрепил в ссылке
969-521
Рублёвка
Сегодня приблизительно в 10:00 Меня и мою компанию просто общающихся людей напали неадекваты, стреляли, демонстрировали аморальные действия, наносили урон, машиной оскорбляли , Короче многочисленные нарушения ПП я обратился к администрации 100-686 он в свой момент посмотрел но ничего там не увидел, так же после того как меня убили, я попросил его ещё раз посмотреть за тем как они оскорбляют друга но и тут он ничего не увидел, предоставил видео фиксацию того момента так он вместо того чтобы по тайм кодам наказывать тех людей он решил меня наказать за 3,3 ПП когда использовал иного повторяющую фразу с использования слова clockclockclockclockclock это слышно в уменьшеной скорости моего видео в показатели 0,5 от скорости. Так же потом одному из нарушителей через 20 минут снял пацифиста , значит затаивается подозрения что они где то привелегированы
Прошу запросить его Видео фиксацию с моими обращениями, и связан ли он как то с теми людьми, ведь когда на проекте люди специально провоцируют, ДБшут, и многократно нарушают специально правила, мне кажется администрации нужно нормализовать это поведение а не искать в слове clock какую то дискриминацию. Всю ситуацию прикрепил в ссылке