РАССМОТРЕНО Жалоба №9343 // Жалоба №9343

РАССМОТРЕНО
Илья Ерёменко

Илья Ерёменко

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:31
Баллы:120
- Ваш игровой никнейм
Илья Ерёменко
- Ваш ID
27109
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
-
- Доказательства
-
- Какое решение Вы видите справедливым
-
- Игровой никнейм админа
-
- Причина выдачи наказания
-
Хочу пожаловаться на работу администрации проекта в целом, а конкретно на слежку за серверными событиями (налеты, ограбления, поставки и пр.). За все мои последние смерти на поставках (4 шт) ни одна из них не "попала" на глаза администрации. Последний смерть поспособствовала в написании жалобы, так как ситуация ну прям вообще нет слов. На ограблении учатсвовали две стороны: очень много крайма (внутри зоны) и всего 2 госки (за зоной). Я являюсь медиком и приехал на вызов, один из госки лежит в ноке: я начал его поднимать и меня убили намеренно так как я пытался реанимировать госку. По итогу меня и оставшегося "стрелка" убили. В репорте мне сказали что за событием следили, но "за всеми уследить невозможно". Спрашивается тогда, за кем или за чем следила эта администрация? Я не понимаю одного: почему администрация не видит, или не хочет видеть тех, кого убивают на поставке? Неужели нельзя проверить базовые вещи: кого убили? Неужели всей администрации плевать, что всех медиков спокойно и безнаказанно пускают в расход?

17754587226921775458747093

17754587710221775458788854

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 046
Баллы:215
Приветствую вас.
Ваша жалоба была взята на рассмотрение. Ожидайте, пожалуйста, вердикт.

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 046
Баллы:215
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий:
Приносим извинения за возникшую ситуацию.
Информация по данному вопросу уже передана руководству сервера для дальнейшего исправления.
Мы прилагаем все усилия для скорейшего решения проблемы.
В качестве компенсации за доставленные неудобства начислю Вам несколько кейсов.

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

Personalize

Верх Низ