A
AgentMossada
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- - Ваш игровой никнейм
- Сергей Капитошкин
- - Ваш ID
- 639-309
- - ID нарушителя
- 38-798
- - Время нарушения
- 05.04.2026 18:57
- - Описание ситуации
- Приехали на военную базу с группой друзей, увидели , что на посту никого нет , толкнули дверь и она оказалась открытой, решили пошалить и пробраться на территорию в/ч. Пробежав несколько десятков метров нас заметил военный на автомобиле, остановился и вышел, не выдвигая никаких законных требований. После того , как мы постояли рядом с ним нас всех закинули в деморган по причине ПГ. (Power Gaming (Далее - PG) - поведение персонажа, при котором он безрассудно рискует жизнью и здоровьем ради достижения цели. Отсутствие ценности жизни - игнорирование угрозы для жизни в ситуациях реальной опасности) Хотя никакой опасности жизни быть не могло , ведь военные не имеют право открывать огонь , если ты не оказываешь сопротивление. Из чего следует , что наказание выдано не справедливо и не по делу. После чего все администраторы с которыми я пытался связаться ( в том числе старшая администрация) , пытались сказать , что противоречия нет и наказание было выдано справедливо, ссылаясь на то что это и IC и OOC момент одновременно, что в определении не может быть правдой
- - Доказательства
- https://imgur.com/a/VDfCR5W
- - Какое решение Вы видите справедливым
- Начну с того, что , если вы действительно считаете проникновение на в/ч - ПГ , то в нем должно конкретно стоять о том, что это нарушение. Пока там написано лишь о риске жизнью, что не может быть применено в этой ситуации, так как по факту с моей стороны и стороны моей товарищей нарушения данного правила не было. Так же хотелось бы понять для чего тогда существует статья в УК за "Проникновение" если,по словам администрации, тебя все равно должны откинуть за ПГ.( Я приводил примеры администратору , что ранее за это я был задержан военными , передан полицейскими и посажен за статью ПРОНИКНОВЕНИЕ, что она проигнорировала). Такая несостыковка, где ты получаешь ООС наказание, не выходя за рамки РП.
- - Игровой никнейм админа
- Мелисса Листунова
- - Причина выдачи наказания
- 4.8 ПП
-