Жалоба №9331 // Для Дениса.

Константин Ветродуев

Константин Ветродуев

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:1 089
Баллы:135
- Ваш игровой никнейм
Константин Ветродуев
- Ваш ID
144-344
- ID нарушителя
.
- Время нарушения
.
- Описание ситуации
.
- Доказательства
.
- Какое решение Вы видите справедливым
.
- Игровой никнейм админа
.
- Причина выдачи наказания
.
Уважаемый Денис, здравствуйте.

Пишу вам с большой надеждой и искренним сожалением. Я прошу вас рассмотреть возможность моей амнистии и снятия с чёрного списка. Понимаю, что своими поступками в прошлом я подвёл не только вас, но и всю команду, нарушил доверие, которое мне было оказано. Осознание этого пришло ко мне не сразу, но сейчас я ясно понимаю, насколько серьёзной была моя ошибка.

Честно говоря, потеря всего, что у меня было на проекте, стала для меня очень болезненным ударом. Это было не просто место или роль, я действительно жил этим, вкладывал огромное количество времени, сил и эмоций. Для меня это было чем-то важным, частью моей жизни. И именно потеряв это, я по-настоящему осознал ценность доверия и ответственности.

Мне искренне стыдно за то, что я подвёл людей, которые рассчитывали на меня. Я много раз прокручивал ситуацию в голове и понимаю, что мог и должен был поступить иначе. Это стало для меня серьёзным уроком, который я точно не забуду.

Я не прошу вернуть мне должность или какие-либо привилегии. Я прошу лишь один шанс, возможность начать с нуля и доказать, что я изменился. Доказать не словами, а поступками. Мне важно вернуть хотя бы частичку того доверия, которое я когда-то потерял.

Пожалуйста, дайте мне возможность исправиться. Я действительно этого хочу и готов приложить все усилия, чтобы больше никогда не повторять прежних ошибок.

Очень надеюсь на ваше понимание.

С уважением,
Константин Ветродуев

nkhowler_

nkhowler_

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:62
Баллы:135
Ну простите Константина уже пожалуйста 🥺
Он искренне сожалеет о содеянном, этого больше не повторится
Вы только посмотрите насколько игроки ценили данного администратора: