РАССМОТРЕНО Жалоба №9316 // Андрей Кожухов 4.1 ПП

РАССМОТРЕНО
potop

potop

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:40
- Ваш игровой никнейм
Остап Исаев
- Ваш ID
244-876
- ID нарушителя
323-610
- Время нарушения
17:30
- Описание ситуации
Администратор выдал необоснованное наказание по ПП нонРП 4.1, аргументировав это тем, что при выписывании штрафа на автомобиль я должен был отыгрывать некий протокол на стекло и вызвать эвакуатор, когда я попросил сослаться на ПП, который меня обязывает это делать (несмотря на то ,что автоотыгровка в чате есть, которой вполне хватает) он так и не сослался, не дав конкретики. Я не нарушил никаких пунктов правил. К тому же администратор выдернул меня прямо из ситуации, прямо из проц. действий, которые я так и не довёл до конца. Считаю администратор некомпетентным.
- Доказательства
https://fotora.ru/uploaded/?ID=OTGRR04042026150930
- Какое решение Вы видите справедливым
Снять мне наказание и выдать компенсацию.
- Игровой никнейм админа
Андрей Кожухов
- Причина выдачи наказания
4.1 ПП
1

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 041
Баллы:215
Приветствую.
Жалоба успешно принята в работу. Вердикт будет вынесен после детального изучения обстоятельств.

potop

potop

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:40
Отказался возвращать меня так же на ситуацию, чтобы я доиграл её, закончил до конца арест. То что писал админ о протоколах и вызовах ЦОДД это лишь его личные ролевые формулировки и виденья, которые он возможно использовал при своей игре в ГИБДД на старшем прапорщике, на деле это нигде не трактуется никакими правилами устава или же сервера.

Так же для @Андрей Кожухов персонально проясню, что ролевая игра основывается на ВЗАИМОДЕЙСТВИИ. В случае, если взаимодействия нет между субъектами, то эта игра сводится к фиктивному минимуму, мне не нужно играть самому с собой, что-либо.

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 041
Баллы:215
Мы рассмотрели ваше обращение. Вердикт следующий:
С Администратором не согласен.
Соглашусь с Вами, в данной ситуации отыгровок в чат вполне достаточно.
Вам выдам компенсацию, т.к наказание Вы уже отсидели.
С Администратором будет проведена работа.
Касательно, того, что Администратор наказал Вас в во время проц. действий, к сожалению, согласно регламенту,
Администрация имеет право выдавать наказание вне зависимости учавствуете Вы в RP-Ситуации или нет.

Пожалуйста, направьте уточнения или дополнительные вопросы в течение суток.

Personalize

Верх Низ