РАССМОТРЕНО Жалоба №929 // На Давида Кирсанова

РАССМОТРЕНО
M

Muerte

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Денис Заноза
- Ваш ID
743-679
- ID нарушителя
960-036 Давид Кирсанов
- Время нарушения
23:51 18.09
- Описание ситуации
Номер обращения 6117. Администратор проявляет халатность - просто посылая на форум не разобравшись в ситуации. Так же преждевременно закрывает репорт, не убедившись в том, что я получил ответ на свой вопрос, и мне приходится заново его открывать. Сама ситуация такова, что спросил может ли адвокат передвигаться на ЛТС, в рамках службы. На что получаю отрицательный ответ. Ссылаюсь на то, что у меня доступен только Седан ФСО, который априори не может быть адвокатским, так как он с мигалками и передвигаться на нем я не имею права. Администратор не отреагировал - сказал что уже вам ответил. Читайте форум, вот пункт правил. Ссылаюсь на исключение где АДВОКАТ входит во фракцию ПРАВИТЕЛЬСТВО (что позволяет ему двигаться на ЛТС). Администрация стоит на своем и утверждает мне знать законодательство в саркастической форме, что по-моему мнению не совсем приемлемо с его стороны. По итогу я остался без ответа (точнее с ответом противоречащим ПП, на которое ссылался Администратор). Так же узнал у игроков, все в один голос говорят что адвокат может двигаться на ЛТС (а как иначе сказали игроки). Не понимаю зачем посылать на форум или стоять на своём, если администратор на 100% не уверен в своем ответе. Для чего нужен репорт, чтобы я сам почитал форум? Хотел уточнить про данное правило, но по итогу только потратил время и не был удовлетворен ответом. Хотел бы так же разъяснения данного правила у старшей администрации, и разбор моей ситуации с объективной стороны. Заранее спасибо!
- Доказательства
https://postimg.cc/gallery/YwfwF4h/76edb5e2
- Причина выдачи наказания
-
Описал выше

Тони Честерс

Тони Честерс

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 485
Баллы:185
Добро пожаловать, вас приветствует - Старший Администратор Форума.
Рассмотрев вашу жалобу, мы пришли к следующему выводу:
Администратор понесет наказание за данный ответ в репорте, приношу извинения.
По поводу вашего вопроса: В 1.15 ОПГО прописано об сотрудниках в ФОРМЕ, у адвоката априори формы нет, только согласно уставу - деловой стиль одежды, следовательно, адвокаты под 1.15 ОПГО не попадают.
Вам разрешено использовать личное ТС, любого цвета тд тп.
1758262593419Если вам нужно дополнительное разъяснение, не стесняйтесь задать вопросы в течение суток.

Personalize

Верх Низ