РАССМОТРЕНО Жалоба №9264 // ДЛЯ РУКОВОДСТВА ПРОЕКТА (Fantar, Radical)

• Автор темы Михаил Краснов
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
Михаил Краснов

Михаил Краснов

Суетолог
ИГРОК
Реакции:59
Баллы:115
- Ваш игровой никнейм
Михаил Акрапович
- Ваш ID
803-606
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
22.03.2026 23:56
- Описание ситуации
Здравствуйте, прошу уважаемое руководства проекта пересмотреть решение нижестоящих администраторов и вынести объективный вердикт прочитав изложение всей ситуации в предыдущих жалобах
- Доказательства
https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no9166-dlja-radical-ili-antantiks-dlja-rukovodstva-proekta-i-administracii-foruma.193309/
- Какое решение Вы видите справедливым
Снять ОЧС госс
- Игровой никнейм админа
Ян Кимура, Belka, Antantiks
- Причина выдачи наказания
5.7.3 ПП
Здравствуйте, за кратко говоря за постироническую шутку которую многие не выкупили мне решили по серьёзке дать пол года очс госс и бан на 3 дня, бан я уже отсидел, а вот по поводу очс госс не вижу резона. Попрошу также руководство проекта принять к своему сведению то что Antantiks не отвечал мне в течении 4 дней на моё сообщение под жалобой хотя сам писал что ответит

Денис (Antantiks)

Денис (Antantiks)

Зам. Руководителя Администрации
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:190
Баллы:215
Приветствую вас, это Заместитель Руководителя Администрации.
Жалоба передана на рассмотрение Руководителю Администрации

Сергей (Radical)

Сергей (Radical)

Руководитель Администрации
СПЕЦ.АДМИНИСТРАТОР
Реакции:250
Баллы:155
Приветствую, ознакомился с материалами вашей ситуации, наказание выдано верно, за вами неоднократно были замечены провокации на нарушения (к примеру посадить и написать в личном деле причину не относящуюся к статьям УК и АК, что является нрп), провокационное поведение, угрозы сотрудникам государственных структур (к примеру УВД).
Нарушений администрации не выявлено.
Если у Вас остались вопросы - можете задать их в этой теме.

Михаил Краснов

Михаил Краснов

Суетолог
ИГРОК
Реакции:59
Баллы:115
Уважаемый Радикал, меня до сих пор так никто и не понял, я написал то что его никто посадить то функционально не мог, как это могло быть призывом к нарушению правил проекта если это было что-то из ряда фантастики

Personalize

Верх Низ