Manera <3
Гранд-москвич
ИГРОК
Реакции:345
Баллы:270
- - Ваш игровой никнейм
- Эмиль Манера
- - Ваш ID
- 713-813
- - ID нарушителя
- Кирилл Майоров
- - Время нарушения
- -
- - Описание ситуации
- Описал ниже
- - Доказательства
- Репорт-чат 200690
- - Какое решение Вы видите справедливым
- наказать админа
- - Игровой никнейм админа
- Кирилл Майоров
- - Причина выдачи наказания
- -
пишу опять же что 1.5 запрещено брать взятки на что мне админ пишет что разрешено.
Я пишу открой примечание он мне кидает обрезанный текст: Старшему составу гос. структур разрешено брать взятки только при задержаниях или процессуальных действиях
Дальше я ему пишу что зачем ты обрезал, он видимо написал в штанишки и кинул полный текст, но наказание так и не выдал. ( - Старшему составу гос. структур разрешено брать взятки только при задержаниях или процессуальных действиях или по итогам одобренной РП-ситуации (допускается превышение лимита взятки и получение взятки в виде машин, одежды, бизнеса, квартир и прочего).
Откиньте игрока по данному репорту а также накажите администратора.
Я пишу открой примечание он мне кидает обрезанный текст: Старшему составу гос. структур разрешено брать взятки только при задержаниях или процессуальных действиях
Дальше я ему пишу что зачем ты обрезал, он видимо написал в штанишки и кинул полный текст, но наказание так и не выдал. ( - Старшему составу гос. структур разрешено брать взятки только при задержаниях или процессуальных действиях или по итогам одобренной РП-ситуации (допускается превышение лимита взятки и получение взятки в виде машин, одежды, бизнеса, квартир и прочего).
Откиньте игрока по данному репорту а также накажите администратора.