РЕШЕНО Жалоба №9251

• Автор темы Хан Цируль
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Хан Цируль

Хан Цируль

Новичок
ИГРОК
Реакции:9
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Хан Делийский
- Ваш ID
891-782
- ID нарушителя
193-640
- Время нарушения
02:22
- Описание ситуации
Сотрудник не дал возможность реализовать свои гражданские права. Я не увидел , от сотрудника чтобы он вызывал мне адвоката , так как он не воспользовался рацией. Зачитывая мне Миранду , передал мне листок с текстом , когда я стоял в наручниках.. Так же. На записи видно , сотрудник говорит даю вам право на телефонный звонок 4 минуты , пишет время 02:22 , и спустя ровно 1 минуту а именно в 02:23 снова накинул наручники. Тем самым не дал реализовать свои права. Так же сотрудник при изъятии нелегала , зачем то написал мне , что мне повезло и я еду на зону с оружием звучало странно. ( игрок знал , что я без звука но у меня не горел значек ) он стал отыгрывать рп то в чате , местами в войс , потом снова переключался на чат. ( не получился полноценный рп процесс )
- Доказательства
https://youtu.be/FzaCbVbyzqA
тайм-коды на видео:
0:00-0:21 Зачитывает Миранду в чат , передает листочек - человеку в наручниках.
0:22-1:37 Отстёгивает одну руку наручников , даёт право на телефонный звонок , пишет в чате вам дано 4 минуты, проходит меньше 1 минуты , это видно на видео. в 02:23 уже телефон забрали. ( на видео видно до меня пытаются дозвониться люди , адвокат )
2:50-3:34 Стадия изъятия нелегала , пишет повезло вам , сегодня поедете на зону с пушкой.
( остаток видео , отыгрывает рп то в чат то в войс )
В итоге 55 мин тюрьмы.

Александр Нeвский

Александр Нeвский

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:16
Баллы:60
Доброго времени суток, уважаемый игрок!
Детально ознакомившись с Вашей жалобой, могу вынести следующий вердикт:

BD9z7qd.png

Ввиду неполноты Вашего видео невозможно определить тот факт, был ли вызван адвокат. В остальном нарушений от данного сотрудника нет, так как Вам сотрудник написал, что Вы имеете право на один телефонный звонок, который Вы совершили, после чего с Вами продолжили процессуальные действия.

BD9z7qd.png

Приятной игры на RMRP!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ