- - Ваш игровой никнейм
- Владислав Кавасаков
- - Ваш ID
- 871-812
- - ID нарушителя
- 338-718
- - Время нарушения
- 13:19
- - Описание ситуации
- Я пришёл в Москва Лайф, поднялся на крышу. После чего за мной поднялся на крышу сотрудник Москва Лайф. Он начал говорить, чтобы я ушёл и не имел права там находиться. Я сказал ему: “Нет, иди нахуй, я не уйду”. После чего он повторил, и я так же сказал ему идти нахуй. После этого я спрыгнул с крыши, умер, вызвал возле больницы свой Жигуль, поехал в Москва Лайф, поднялся на крышу. Там был вертолёт. Я сел в вертолёт и начал просить погонять вертолёт у человека, который сидел за рулём. После чего к вертолёту подошёл тот сотрудник Москва Лайф, которого я послал нахуй. Но я его игнорировал и с ним даже не говорил. Он попросил сказать “А”, но я продолжал разговаривать не с ним, а с другим сотрудником Москва Лайф и просить погонять. После этого из вертолёта меня выкинули и забанили за 4.10 ОПС.
- - Доказательства
- Откат у админа. Илья весёлов : 338-718
- - Причина выдачи наказания
- 4.10 ОПС NLR
Я пришёл в Москва Лайф, поднялся на крышу. После чего за мной поднялся на крышу сотрудник Москва Лайф. Он начал говорить, чтобы я ушёл и не имел права там находиться. Я сказал ему: “Нет, иди нахуй, я не уйду”. После чего он повторил, и я так же сказал ему идти нахуй. После этого я спрыгнул с крыши, умер, вызвал возле больницы свой Жигуль, поехал в Москва Лайф, поднялся на крышу. Там был вертолёт. Я сел в вертолёт и начал просить погонять вертолёт у человека, который сидел за рулём. После чего к вертолёту подошёл тот сотрудник Москва Лайф, которого я послал нахуй. Но я его игнорировал и с ним даже не говорил. Он попросил сказать “А”, но я продолжал разговаривать не с ним, а с другим сотрудником Москва Лайф и просить погонять. После этого из вертолёта меня выкинули и забанили за 4.10 ОПС.