РАССМОТРЕНО Жалоба №9239 // Не внимательность администратора и не правильная выдача наказания

РАССМОТРЕНО
Д

Данилл Смирнов

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Кай Невский
- Ваш ID
632-493
- ID нарушителя
102-156
- Время нарушения
29.03.2026 9:19 по МСК
- Описание ситуации
Стояли никого не трогаем, видим то что белаз вышел один против 4-5 волков в одиночку. Ну и мы сидели в тачках, потом один тип из волков стрельнул по нашему типу (почему админ не выдал наказание за ДМ хз) ну и мы проверили то по реге урона то что это был волк. Мы вышли без оружия без ничего поговорить. Приехали еще двое нас в общем 4 против 5. Один кинул пг нашему и я убил одного и меня положили. После того как меня подняли мы пошли добивать их, но оставшийся один взял обрез и стрельнул по нашему типу, ну и я убил его. Потом еще один тип достал оружие и вышел в нас. Остальные двое отсталые с задержкой мозга тоже начали выходить по одному.
- Доказательства
https://youtu.be/7glIiIWQspQ (прошу запросить у админа полную запись и пересмотреть админом выше)
- Какое решение Вы видите справедливым
Провести беседу
- Игровой никнейм админа
Александр Руднев
- Причина выдачи наказания
4.8 ПП
в

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 008
Баллы:215
Здравствуйте.
Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 008
Баллы:215
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий:
Ситуация достаточно спорная, в связи с этим Выдам Вам компенсацию.
С Администратором провел беседу по этому поводу.
Приношу извинения за данную ситуацию. Наказать игроков за ДМ не сможем, т.к у Администратора не сохранилась фиксация до этого.

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

Personalize

Верх Низ