Додепов
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:35
- - Ваш игровой никнейм
- Егор Додепович
- - Ваш ID
- 556673
- - ID нарушителя
- Вадим (Anxie) Главный Администратор сервера "Рублёвка"
- - Время нарушения
- -
- - Описание ситуации
- -
- - Доказательства
- в описании.
- - Какое решение Вы видите справедливым
- снять наказание.
- - Игровой никнейм админа
- Вадим (Anxie) Главный Администратор сервера "Рублёвка"
- - Причина выдачи наказания
- 3.2.1 ПП
Я провинился в правонарушении правил проекта а именно 3.2.1 ПП, я уже отсидел более 90% срока бана. Данный администратор который принимает у меня амнистии не читая вообщем содержимое на право и на лево просто отказывает и делает отрицательный вердикт. Нету той человечности про которую мне говорили администраторы именно в игре. Я более 10 раз уже извинился в том чём я провинился и искрнее раскаиваюсь, но видимо для вас надо что то большее или что я понять не могу, почему нету человечности к игрокам где лояльность. Мне более нечего сказать так как меня не кто слушать не будет на этом проекте , я тут ни кто а вы администраторы.
Мои амнистии:
forum.rmrp.ru
forum.rmrp.ru
forum.rmrp.ru
forum.rmrp.ru
Мои амнистии:
РЕШЕНО - Амнистия №16959 // 3.2.1 пп отсижено 90%
Отбываю наказание по статье 3.2.1 (оскорбление родителей). Срок был 32 дня, на данный момент отсижено более 90% это 26 дней. Я прекрасно осознаю, почему данная статья является одной из самых строгих на проекте. В порыве эмоций и собственной несдержанности я перешел личные границы, позволив...
РЕШЕНО - Амнистия №16947 // Отсидел уже 90% бана 25 дней.
Здравствуйте, отсидел уже 90% бана от 32 дней бана, за оскорбление, я приношу свою вину и сильно раскаиваюсь, прошу снять по раньше наказание. Более такого не повторится.
РЕШЕНО - Амнистия №16595 // Дорогая уважаемая администрация, прошу прочитать мою амнистию и вынести решение по адекватному выводу.
Здравствуйте. Меня зовут Егор играю уже очень давно на ваших серверах но самый любимый это Рублёвка. Случилось то о чём я реально сильно жалею и раскаиваюсь за свой тупой и низкий поступок. Я полностью и глубоко приношу свою вину перед игроков которого я оскорбил, и администрацией этого проекта...
РЕШЕНО - Амнистия №16490 // 3.2.1 ПП Оскорбление, я извинился перед человеком и конфликт исчерпан.
Здравствуйте. Пишу с повинной по поводу бана за оскорбление родных. Я прекрасно понимаю, что нарушил одно из самых строгих правил, и искренне в этом раскаиваюсь. У меня был ужасный день, нервы сдали, и я сказал то, о чем сразу пожалел. Это не оправдание, а объяснение моему поступку. Сразу после...