РЕШЕНО Жалоба №92 // Забрали личную машину by П. Волков

А

Ахмед

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:55
- Ваш игровой никнейм
Ахмед Волков
- Ваш ID
753-122
- ID нарушителя
771-558
- Время нарушения
22:08
- Описание ситуации
Здравствуйте у меня забрали личную машину гранту и забрали деньги там были мои еще я знаю что деньги были дюп мои личные не надо забирать еще в гранте был фулл багажник фикса должна быть там был склад который я брал через аудит в багажник
- Доказательства
Логи
- Причина выдачи наказания
хз
Здравствуйте у меня забрали личную машину гранту и забрали деньги там были мои еще я знаю что деньги были дюп мои личные не надо забирать еще в гранте был фулл багажник фикса должна быть там был склад который я брал через аудит в багажник я клал вещи так как место в инвентаре не было прошу вещи и еще забрали вещи из гардероба которые я покупал за свои прошу рассмотреть и вернуть деньги и личную машину и что то решить с вещами которые там были они были не дешевые. там еще были деньги которые я копил через зарплату из гибдд.

Павел Волков

Павел Волков

Тех.администрация - Логгер
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
ИГРОК
Реакции:323
Баллы:205
Здравствуйте.
На банковский счет вашего аккаунта было переведено 30,5 млн. незаконно-приобретенной игровой валюты.
По решению Руководства проекта, все деньги необходимо было изъять. Если у игрока отсутствовала необходимая сумма, то с аккаунта игрока забиралось имущество, эквивалентное "долгу".

Если у вас остались вопросы, вы можете задать их в течение суток.

А

Ахмед

Свой на районе
ИГРОК
Здравствуйте.
На банковский счет вашего аккаунта было переведено 30,5 млн. незаконно-приобретенной игровой валюты.
По решению Руководства проекта, все деньги необходимо было изъять. Если у игрока отсутствовала необходимая сумма, то с аккаунта игрока забиралось имущество, эквивалентное "долгу".

Если у вас остались вопросы, вы можете задать их в течение суток.
Прошу отдать хотя бы что нибудь или гранту или не много денег думаю это не сломает экономику так как я купив машину продал в Госс и не тратил деньги прошу вернуть что нибудь

А

Ахмед

Свой на районе
ИГРОК
Буду вам благодарен

Павел Волков

Павел Волков

Тех.администрация - Логгер
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
ИГРОК
Реакции:323
Баллы:205
Прошу отдать хотя бы что нибудь или гранту или не много денег думаю это не сломает экономику так как я купив машину продал в Госс и не тратил деньги прошу вернуть что нибудь
У вас максимум изъяли: 3 млн. виртов и две машины + одежду, которая явно не покрывает 30,5 млн. игровой валюты.

А

Ахмед

Свой на районе
ИГРОК
У вас максимум изъяли: 3 млн. виртов и две машины + одежду, которая явно не покрывает 30,5 млн. игровой валюты.
У меня больше 4кк изъяли ладно если никак нельзя что то дать не буду писать жалко ещё вещи из бп забрали удачи вам

Personalize

Верх Низ