РАССМОТРЕНО Жалоба №9171 // DB

РАССМОТРЕНО
К

Клим Скрилл

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Клим Скрилл
- Ваш ID
11-878
- ID нарушителя
6-912
- Время нарушения
19.57
- Описание ситуации
Говорит что по факту выдал наказание!
- Доказательства
https://drive.google.com/file/d/1-2JdrP4NzN_oFXI8h32698yjFImq3cpl/view?usp=sharing
- Какое решение Вы видите справедливым
Наказать админа, выдать мне компенсацию.
- Игровой никнейм админа
Никита Капуне
- Причина выдачи наказания
DB
https://drive.google.com/file/d/1IibK2FA846Zdt-j62cqxrx7vBv0qAGW7/view?usp=sharing ОТКАТ

Мне нужно было угнать машину для БП, когда машина взломалась и я начал уезжать, выбежал игрок Володя, мой друг, и я его случайно сбил, после чего я вернулся, чтоб поприкалываться и спросить куда он выбегает ( по гонору и смеху слышно что я смеюсь над этой ситуацией, эти слова были адресованы непосредственно Володе и то я даже кнопку не зажал чтоб в чат это сказать, это видно) и в этот моменты на дорогу выбегает другой игрок прям мне под колеса, видно что я повернул руль в конце что бы не сбить его ( но не получилось ).

Даже если по РП рассуждать, человек сам по дороге бегает как больной, под колеса бросается, я же его не на тротуаре сбил, а там где машины ездят.

Дарья (Belka)

Дарья (Belka)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:80
Баллы:175
Уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!

Приветствую вас. Ваша жалоба была взята на рассмотрение. Ожидайте, пожалуйста, вердикт.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:77
Баллы:195
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: Наказание выдано верно.
Нарушений со стороны администратора нет. Администратор действительно следил за ситуацией и выдал наказание по факту нарушения.
С доказательствами вы можете ознакомиться по ссылке: ссылка.

При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

Personalize

Верх Низ