РЕШЕНО Жалоба №9149 // NRP COP

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Максим Хантарез

Участник
ИГРОК
Реакции:28
Баллы:13
- Ваш игровой никнейм
Максим Хантарез
- Ваш ID
301-921
- ID нарушителя
778-087
- Время нарушения
02:44
- Описание ситуации
Кафнули без причины.
- Доказательства
https://rutube.ru/video/private/d7cf0e44e4c76fca1cc1fd697582153a/?p=7BBOmtKocA_hg1X9w3znwA
Я, Максим Хантарез,в свободное время катался по городу,после чего меня без какой либо причины выбили с тайзера и надели наручники,спросив у сотрудника какова причина моего ареста,на что получаю ответ что я бегал с оружием и в бронежилете,хотя я с машины вообще не выходил,после чего он пошел смотреть откат,так как я сказал ему что он что то путает,как только он его пересмотрел - он дает ответ что это все таки был ни я,но меня в любом случае ведут в отделение для продолжения процессуальных действий так как я был в маске и в бронежилете,но а по факту я то сидел в собственном автомобиле с тонировкой,но как он мне сказал лобового у меня нет,ладно,бог с ним,может все таки рассинхрон,не суть,но под конец видео,он изымает из меня самую жирную часть нелегала,а остальную часть оставляет,к тому же без отыгровки что он "достал зип пакет и сложил туда весь нелегал". После чего просто выводит меня на улицу,садится в машину и уезжает.

Филипп Иванов

ПГК Младшей Администрации сервера "Арбат"
ИГРОК
Реакции:45
Баллы:43
Доброго времени суток, вас приветствует Филипп Иванов.

Рассмотрев вашу жалобу, готов вынести вердикт:

В жалобе отказано, не указан тайм-код нарушения. Так же жалоба на процессуальные действия сотрудника подаётся в РП суд.

Приятной игры на RMRP!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ