R
Resident of RMRP
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:40
- - Ваш игровой никнейм
- Ахмед Бахарваржаев
- - Ваш ID
- 42550
- - ID нарушителя
- -
- - Время нарушения
- 22.03.2026 16:32
- - Описание ситуации
- не согласен ни с админом сервера ни с админом форума их решение я считаю ущербом для проекта
- - Доказательства
- https://cloud.mail.ru/public/wxpu/wmW9yABjh https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no9131-ne-vidit-narushenija-v-dejstvijax-igroka.192448/#post-716493
- - Какое решение Вы видите справедливым
- разобрать ситуацию нормально
- - Игровой никнейм админа
- дярья белка
- - Причина выдачи наказания
- -
что за бред вообще? чел намеренно врезался в меня, в надежде что в космос отправит я спец смотрел назад, у админов глаза в тумане видимо,
почему когда похожие ситуации отправлял в репорт умные админы дают дмг таким, а эти их будто оправдывают максимальное отвращение к таким, где вы делаете проект лучше своими взглядами на явные нарушения? чел который въехал в меня на полной скорости мог объехать справа но решил не делать этого и въехать в меня, я бы считал это случайностью если бы увидел в нрп чат ОТКАТ, но не извини и тому подобного не было, здравые админы на высоком ранге во имя спокойного геймплея прошу всех вразумить по поводу таких ситуаций всех админов сервера рублевка, уже надоели честно почему на других проектах такое не оправдывают а сразу выдают наказание? а тут еще доказывать нужно чтобы добиться справедливого решения
почему когда похожие ситуации отправлял в репорт умные админы дают дмг таким, а эти их будто оправдывают максимальное отвращение к таким, где вы делаете проект лучше своими взглядами на явные нарушения? чел который въехал в меня на полной скорости мог объехать справа но решил не делать этого и въехать в меня, я бы считал это случайностью если бы увидел в нрп чат ОТКАТ, но не извини и тому подобного не было, здравые админы на высоком ранге во имя спокойного геймплея прошу всех вразумить по поводу таких ситуаций всех админов сервера рублевка, уже надоели честно почему на других проектах такое не оправдывают а сразу выдают наказание? а тут еще доказывать нужно чтобы добиться справедливого решения