РЕШЕНО Жалоба №9139 // NRP

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
R

Robolot

Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Александр Рожин
- Ваш ID
916-490
- ID нарушителя
911-801
- Время нарушения
21:55
- Описание ситуации
Ехал себе по дороге, данный сотрудник остановил меня, просил снять маску, хотя не понятно из-за чего. Потом сковал в наручники и потащил в машину якобы неподчинение, хотя я в чате написал не отказываюсь от снятия маски. Дальше начал говорить пункты, а что значат не говорит и начал говорить, ответа не услышал хотя после вопроса прошло от силы 1-2 секунды. Я пишу в чат, в Голосовой чат не могу. На 4:28 минуте говорит 63.2 УК РФ, хотя у меня не было оружия. Хотел бы увидеть доказательства со стороны сотрудника.
- Доказательства
https://youtu.be/qteCTYFgJaM
вот

Илья Веселов

Илья Веселов

Авторитет
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
ИГРОК
Реакции:161
Баллы:205
Доброго времени суток.
Вас приветствует администратор сервера RMRP, Илья Веселов.

Рассмотрев вашу жалобу - сообщаю вам:

Игроком 911801 вам было предложено снять маску.
Вы её не сняли, в связи с чем были задержаны за нарушение Статьи 8.12 КОАП "Ношение масок в общественном месте скрывающем лицо" и Статьи 8.7 КОАП "Неповиновение законному распоряжению", за что вам был выписан штраф в отделении.
При обыске у вас были найдены материалы, что подпадают под Статью 63.2 УК РФ.​
63.2. Незаконные приобретение, передача, хранение, перевозка, пересылка или ношение огнестрельного оружия, его основных частей и боеприпасов к нему, материалов для его создания...
Кроме этого, хочу отметить, что любые споры в проведении процессуальных действий не связанные с нарушениями Правил Проекта / Правил Государственных орагнизаций решаются игроками самостоятельно в IC формате, через заявление в прокуратору или исковые заявления в суд.
Также предлагаю вам ознакомится с Законодательством, так как у вас были вопросы о том, где его можно прочесть (ссылка в спойлере ниже).
Таким образом,
Процессуальные действия сотрудником проведены корректно, нарушений Правил Проекта / Правил Государственных орагнизаций у игрока 911801 не выявлено.

Приятной игры на RMRP!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ