Никита Звягинцев
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:37
Баллы:75
- - Ваш игровой никнейм
- Никита Звягинцев
- - Ваш ID
- 846-927
- - ID нарушителя
- -
- - Время нарушения
- -
- - Описание ситуации
- Меня сбил человек я нахожусь в госке, согласно законодательству я могу применить оружие, но администратор дает мне пацифиста. Статья 25. Применение физической силы, специальных средств и вооружения 25.1. Сотрудник государственного органа имеет право на применение физической силы, всего доступного у него спектра специального снаряжения и вооружения, в том числе и огнестрельного, для целей задержания и ареста, для защиты жизни и здоровья, своего и граждан от посягательств, в равнозначной мере по степени угрозы, представляемой жизни и здоровью, в рамках действующего законодательства. В случае применения огнестрельного оружия сотрудник, применивший его, обязан вызвать бригаду скорой медицинской помощи для оказания необходимой медицинской помощи или по возможности оказать её самому. В случае явной угрозы жизни или здоровью человека и гражданина, разрешается применение огнестрельного оружия без предупреждения. 68.4. Причинение вреда здоровью человеку, совершая на него наезд транспортным средством, –
- - Причина выдачи наказания
- 3.1 поип