РЕШЕНО Жалоба №9105 // NRP

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

4YDESA

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
- Ваш игровой никнейм
Василий Кейл
- Ваш ID
741-280
- ID нарушителя
Алексей Винстон (ID нет)
- Время нарушения
в районе 12:00 (очень примерно)
- Описание ситуации
Я поехал выполнять квест по взлому квартиры, чтобы стырить протеин. Когда я приехал к дому там уже стояла одна ока и один матиз, я зашел в дом и начал нести коробку, когда я вышел на улицу, то ни оки, ни матиза уже не было, но из-за угла подъехали ФСБ. Далее они меня попросили документы, мы с ними РПшили и хорошо общались, прям вайбово) Обхяснил, что я переезжаю. Но они меня дождались, пока я вынесу еще пару коробок и сработает сигнализация ( то есть они приехали заранее и именно меня по факту закемпели, потому что моя сигналка еще не сработала. Ну далее меня взяли как бы с поличным, когда сигналка уже моя сработала, пришлось признаться, так как предложили минимальный срок. Я это и сделал, но проблема в том, что на меня завели дело, хотя мне сказали, что не помещает это вступлению в гос структуры. Но сейчас именно из-за этого я не попал в армию. Когда я выполнял все эти действия по факту я просто изучал сервер и проходил квестовую линию, которую мне предложили. Пытался вытащить "друга". Вот так как-то по-моему не справедливо на меня повесили маску крайма, но я собирался в госку. Немного обидно, я пришел РПшить исключительно, а вышло вот так
- Доказательства
к сожалению из доказательств у меня есть только скрин личного дела, я не вел тогда стрим. Насколько я понимаю, если тут также как на всех серваках, то сотрудники ФСБ должны иметь доказательства на данный арест, я бы рассмотрел это
вот

Филипп Иванов

Администратор сервера "Арбат" | Куратор УВД по ЦАО
АДМИНИСТРАТОР
ИГРОК
Реакции:17
Баллы:18
Доброго времени суток, вас приветствует Филипп Иванов.

Рассмотрев вашу жалобу, готов вынести вердикт:

В жалобе отказано, отсутствуют доказательства.

Приятной игры на RMRP!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ