НА РАССМОТРЕНИИ Жалоба №9101 // Странная ситуация, просьба глянуть.

П

Павел Костров

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:70
- Ваш игровой никнейм
Павел Костров
- Ваш ID
65-472
- ID нарушителя
899-389, 330-437
- Время нарушения
21.03.2026 в 01:14
- Описание ситуации
Ранее было незаконное задержание, на что был вызван администатор Иван Рейс
- Доказательства
https://www.youtube.com/watch?v=OabK1pZUTYc
- Какое решение Вы видите справедливым
Справедливо было бы полное обоснование ситуации, которое произошло и оценка действий сотрудников на фиксации
- Игровой никнейм админа
Milton (кто и чтобы это небыло) (без обид не знаю такого)
- Причина выдачи наказания
Нет наказания, есть факт прямого указания со слов "медиа-партнеров", которые учувствовали в ситуации.
Добрый день!
Стал невольным участником "комедии" двух актеров, два сотрудника полиции, решили первично задержать меня просто так, прикрываясь "так сказал Милтон", в связи с этим и пишу данный текст именно в данный раздел.
Хотелось бы чтобы вы внесли ясность, почему данные сотрудники позволяют себе такое поведение прикрываясь неким "Милтоном". После чего совершили LRP.
Прошу разъяснить по вашей ли инициативе я был задержан? Так же в случае если с вашего решения было принято такое решение, прошу его обосновать.
Ниже прикрепил видеоряд (с тем что было в КПЗ), то что было до (задержание и "потуги" в виде процессуальных действий будут направленны в рамках РП ситуации и будут рассматриваться компетентными органами).
P.s я думаю из видео будет в целом все видно, так же прошу дать оценку действиям сотрудникам в КПЗ, было бы интересно послушать ваши мысли на этот счет. Так же на фиксации есть фрагмент, на котором один из сотрудников обсуждает читеров (предположительно), просьба так же узнать у данных "сотрудников", почему они обладая информацией о том что есть какие-то люди не сообщили об этом в условны "CheatHunet's"
Отдельный респект администратору Ивану Рейсу, быстро среагировал, содействовал в решении проблемы, прошу отметить его как профессионала, действительно достойный человек.
Так же было правильно добавить Ивана Рейса в данную тему, для того чтобы он сам дал оценку и свой комментарий по данной ситуации, которую помог решить. (так как в рамках РП ситуация не решена).

Последнее редактирование:
Дарья (Belka)

Дарья (Belka)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:67
Баллы:175
Уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!

Приветствую вас. Ваша жалоба была взята на рассмотрение. Ожидайте, пожалуйста, вердикт.

Personalize

Верх Низ