- - Ваш игровой никнейм
- Ахилес Волков
- - Ваш ID
- 565-845
- - ID нарушителя
- 104-297 656-908
- - Фракция нарушителя
- ФСБ
- - Время нарушения
- 04:39
- - Описание ситуации
- ОПГО 1.6 + 1.31 + 1.27 + 1.11 + 1.9 + 1.3
- - Доказательства
- https://www.youtube.com/watch?v=4V3gqkpld78
Начнем…Зашел в игру, появился на титуле ( спавн ночных волков ) решил поехать выполнить БП - Дальнобойщик, но не тут то и было, ФСБ сразу кафают, прошу заметить я только зашел, после увозят в КПЗ УГИБДД.
- Начинаются прямые оскорбление со стороны лидера ФСБ, тем самым нарушая ОПГ 1.6
- Лидер целенаправленно затягивал процессуальные действия, оскорбляя, и угрожая, так же это является нарушением ОПГ 1.31
- Лидер ФСБ, приказывает своему сотруднику - обыскать меня, на что сотрудник отвечает что не может ( функционал не допускает, кажись ранг был ниже ) после Лидер берет и выдает на месте доступ, считаю это злоупотреблением функционалом, 1.27 ОПГ
- Так же запрещено проводить процессуальные действия на титулах, ОПГ 1.11
- Запросил адвоката, сотрудник ФСБ сказали что вызвали, есть сомнение что был вызван адвокат, считаю тут ОПГ 1.9 , сотрудник проводящий процессуальные действия должен хранить 72ч видео откат, прошу проверить откат сотрудников
- Так же многократно были угрозы со стороны лидера ФСБ, это нарушает ОПГ 1.3
1.3. Сотрудникам государственных организаций запрещено превышение своих должностных полномочий (применение грубой физической силы, угрозы, злоупотребление электрошокером) [Warn]Исключение: ФСИН в RP ситуациях, ФСБ при проведении допроса в допросной.Примечание: запрещается использовать тазер при проведении допроса.Как мы видим, под исключение не попадает действия лидера ФСБ