НА РАССМОТРЕНИИ жалоба №91

human19

Новичок
ИГРОК
Реакции:12
Баллы:3
- Ваш игровой никнейм
Ахилес Волков
- Ваш ID
565-845
- ID нарушителя
104-297 656-908
- Фракция нарушителя
ФСБ
- Время нарушения
04:39
- Описание ситуации
ОПГО 1.6 + 1.31 + 1.27 + 1.11 + 1.9 + 1.3
- Доказательства
https://www.youtube.com/watch?v=4V3gqkpld78
Начнем…Зашел в игру, появился на титуле ( спавн ночных волков ) решил поехать выполнить БП - Дальнобойщик, но не тут то и было, ФСБ сразу кафают, прошу заметить я только зашел, после увозят в КПЗ УГИБДД.
  1. Начинаются прямые оскорбление со стороны лидера ФСБ, тем самым нарушая ОПГ 1.6
1.6 Запрещено первым оскорблять, провоцировать, использовать унизительные анимации, а также грубо выражаться в присутствии / на задержанного или посторонних граждан. [Demorgan 120 минут / warn]Примечание: сотрудники государственных структур могут, в рамках разумного, грубо выражаться в стрессовых ситуациях, таких как: перестрелки, криминальные действия от гражданских лиц и т.д.Исключение: Сотрудники ФСИН могут оскорблять, провоцировать и грубо обращаться при общении с заключенными первыми, за исключением унизительных анимаций. Сотрудники ФСБ при допросе могут первыми грубо общаться, а также провоцировать и угрожать. Администрация оставляет за собой окончательный вердикт.Как мы видим, действия лидера под исключение - не попадают.
  1. Лидер целенаправленно затягивал процессуальные действия, оскорбляя, и угрожая, так же это является нарушением ОПГ 1.31

1. Лидер ФСБ, приказывает своему сотруднику - обыскать меня, на что сотрудник отвечает что не может ( функционал не допускает, кажись ранг был ниже ) после Лидер берет и выдает на месте доступ, считаю это злоупотреблением функционалом, 1.27 ОПГ

1. Так же запрещено проводить процессуальные действия на титулах, ОПГ 1.11

1. Запросил адвоката, сотрудник ФСБ сказали что вызвали, есть сомнение что был вызван адвокат, считаю тут ОПГ 1.9 , сотрудник проводящий процессуальные действия должен хранить 72ч видео откат, прошу проверить откат сотрудников

2. Так же многократно были угрозы со стороны лидера ФСБ, это нарушает ОПГ 1.3
    1.3. Сотрудникам государственных организаций запрещено превышение своих должностных полномочий (применение грубой физической силы, угрозы, злоупотребление электрошокером) [Warn]Исключение: ФСИН в RP ситуациях, ФСБ при проведении допроса в допросной.Примечание: запрещается использовать тазер при проведении допроса.Как мы видим, под исключение не попадает действия лидера ФСБ

Даниил Ковалёв

Судебный Воин
ГЛАВНЫЙ СЛЕДЯЩИЙ ЗА ГОС.ОРГАНИЗАЦИЯМИ
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:265
Баллы:133

Доброго времени суток, вас приветствует куратор государственных структур.
Ваша жалоба находится на рассмотрении. В ходе её рассмотрения, исходя из перечня указанных вами правонарушений, вам необходимо предоставить полную фиксацию всех перечисленных нарушений в течение 24 часов. ( А именно "Так же запрещено проводить процессуальные действия на титулах, ОПГ 1.11")

Personalize

Верх Низ