Жалоба №9083 // Неадекватное поведение админа

К

Камиль Мусин

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:70
- Ваш игровой никнейм
Камиль Мусин
- Ваш ID
145-690
- ID нарушителя
181-653
- Время нарушения
16:50
- Описание ситуации
Стоял я никого не трогал, подьехала машина с двумя сотрудниками фсвнг, как оказалось одна из них была администратором. И начали беспределить, растреливать друг друга. потом в конце когда их машина меня сбила админша в голос начала ржать с меня. вообще на откате куча нарушений, отказ дать удостоверение и тд. Когда я был администратором, там не то что фриковать, в целом в мир выходить нежелательно было, а сейчас ходят безнаказанные, типо мне ничего не будет я женщина, все будут мне в ноги кланятся
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/d/h2zAJ_MUsAG3xQ
- Какое решение Вы видите справедливым
Снять администратора
- Игровой никнейм админа
Неизвестно
- Причина выдачи наказания
-
Стоял я никого не трогал, подьехала машина с двумя сотрудниками фсвнг, как оказалось одна из них была администратором. И начали беспределить, растреливать друг друга. потом в конце когда их машина меня сбила админша в голос начала ржать с меня. вообще на откате куча нарушений, отказ дать удостоверение и тд. Когда я был администратором, там не то что фриковать, в целом в мир выходить нежелательно было, а сейчас ходят безнаказанные, типо мне ничего не будет я женщина, все будут мне в ноги кланятся

К

Камиль Мусин

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:70
как только что посмотрел - на нее еще жалобы висят сейчас

Personalize

Верх Низ