РЕШЕНО Жалоба №9040 // Адриан Глориус

• Автор темы Леон Экстра
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Л

Леон Экстра

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:40
- Ваш игровой никнейм
Леон Кеннеди
- Ваш ID
745-066
- ID нарушителя
745-066
- Время нарушения
02:23
- Описание ситуации
хотел сбежать по давно зафоршенной фишке но получил наказание без преда могли бы хоть пред дать сказать что это наказауемо
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/i/uH9q7ui_gq1ulw
- Причина выдачи наказания
5.3ПП
Здраствуйте мне выдали наказание за 5.3ПП я понимаю что он выдал его правильно но он мог обьяснить мне что это багоюз так как я незнал об этои он не дал никаких предупреждений и просто сидел спекал дал мне нарушить и вместо деморгана выдал бан ладно если бы он мне дал бы пред и обьяснил бы что это нарушение и багоюз но такого не было я понимаю что наказание выдано верно но это не исключает факта что он не давал никаких предов дал мне нарушить спекая за мной и потом откинул на 3 дня если бы он просто сказал что это нарушение я бы не нарушал я понимаю что нигде в правилах не написано что надо давать пред но чисто человечески если так делают 80проц заключенных я не мог знать что это багоюз за багоюз я впервые получал наказание Хочу попросить вас чисто человечески перевыдать наказание на деморган или устный пред скоро 7 сентября мне надо на учебу выходить хочу побольше поиграть дайте шанс пожалуйста

Роман (Benchik)

Роман (Benchik)

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:696
Баллы:265
Здравствуйте, с вами Заместитель главного администратора | Роман(Benchik)
Мы рассмотрели ваше обращение. Вердикт следующий:

Наказание выдано верно.
У вас уже второе наказание по данному пункту правил. В данном случае по регламенту предупреждение не предусмотрено. Пункт правил достаточно серьёзный, учитывая то, что вы его нарушили повторно, срок наказания считаю разумным.

Нарушений со стороны администрации не выявлено.

Пожалуйста, направьте уточнения или дополнительные вопросы в течение суток.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ