Л
Леон Экстра
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:40
- - Ваш игровой никнейм
- Леон Кеннеди
- - Ваш ID
- 745-066
- - ID нарушителя
- 745-066
- - Время нарушения
- 02:23
- - Описание ситуации
- хотел сбежать по давно зафоршенной фишке но получил наказание без преда могли бы хоть пред дать сказать что это наказауемо
- - Доказательства
- https://disk.yandex.ru/i/uH9q7ui_gq1ulw
- - Причина выдачи наказания
- 5.3ПП
Здраствуйте мне выдали наказание за 5.3ПП я понимаю что он выдал его правильно но он мог обьяснить мне что это багоюз так как я незнал об этои он не дал никаких предупреждений и просто сидел спекал дал мне нарушить и вместо деморгана выдал бан ладно если бы он мне дал бы пред и обьяснил бы что это нарушение и багоюз но такого не было я понимаю что наказание выдано верно но это не исключает факта что он не давал никаких предов дал мне нарушить спекая за мной и потом откинул на 3 дня если бы он просто сказал что это нарушение я бы не нарушал я понимаю что нигде в правилах не написано что надо давать пред но чисто человечески если так делают 80проц заключенных я не мог знать что это багоюз за багоюз я впервые получал наказание Хочу попросить вас чисто человечески перевыдать наказание на деморган или устный пред скоро 7 сентября мне надо на учебу выходить хочу побольше поиграть дайте шанс пожалуйста