РЕШЕНО Жалоба №9015 // 4.4 ПП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Глеб Жеглов

Новичок
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:8
- Ваш игровой никнейм
Глеб Жеглов
- Ваш ID
223-965
- ID нарушителя
698-607
- Время нарушения
19:04
- Описание ситуации
Сперва обыскал но когда ни чего не нашел решил сперва продлить таймер и поносить и вызвать скорую а после просто добил)))
- Доказательства
https://rutube.ru/video/private/d452962058a42c83900a715ac877e5d3/?p=3xF5XnFOIw8ZeNvvN4xllg
4.4. Revive Time Abuse (Далее - RTA) - запрещено брать на руки, надевать наручники на персонажа находящегося без сознания (в «нокдауне, ноке»), тем самым продлевая время нахождения без сознания без IC причины и продолжения ситуации. [Demorgan 60-120 минут]

Владимир Платов

Новичок
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:3
Я пытался принести тебя ближе к дороге, но после этого понял, что скорая не едет, а ждать тебе придется долго, поэтому добил.

На твоем видео отчетливо видно, что в процессе перестрелки участвует 3 человека с моей стороны ( на самом деле нас было 4 ), и один со стороны Глеба (223-965), а это Powergaming (PG).

Почему с вашей стороны столько обиды вечно? Вы нас кафаете по беспределу, мы не заливаем откаты, а у вас чуть дай повод, все, уже вырезаем откатик и грузим с необоснованным обвинением.

Денис Романов

Куратор СТО "Белозёрские"
АДМИНИСТРАТОР
ИГРОК
Реакции:20
Баллы:18
Доброго времени суток, вас приветствует администратор RMRP, Денис Романов.
Рассмотрев вашу жалобу готов вынести вердикт:

Игрок 987-607 будет наказан за нарушение пункта 4.4 Правил проекта.
Ознакомившись с комментарием игрока хотелось бы пояснить, что если вы поднимаете человека без сознания на руки, то должно быть продолжение RP ситуации, чего я не увидел на видео.

Приятной игры на RMRP.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ