Т
Тимофей Кортез
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:15
- - Ваш игровой никнейм
- Тимофей Баленсиага
- - Ваш ID
- 773846
- - ID нарушителя
- Даниил Сапронов
- - Время нарушения
- сегодня 20:26
- - Описание ситуации
- типо сегодня зашел на сервак только 5 часов наиграл вышел захожу не могу писать и в войс говорить пишу в репорт там с админом общаюсь спрашиваю почему не могу говорить и писать в чат а админ говорит уважаемый игрок вас наказал администратор Даниил Сапронов за 3.1 пп потом я пишу репорт на Даниила Сапронова отвечает Виктор Шмегуля и говорит что админ отсутсвует и в чате вижу что Даниил Сапронов только что наказал игрок и я понял что Виктор Шмегуля наврал то что админ отсутствует и я пишу репорт снова на Даниила Сапронова он берет репорт тепает меня и я спрашиваю за что он меня наказал и сколько мне осталось до конца мута он отвечает 4.11 ПП прошу заметить что администратору которого я описывал почти в начале по сути наврал мне но может он и ошибся но вообще дальше я говорю так за где это было время там он говорит в тюрме прошу еще раз заметить ни в какой тюрме я не был меня никто не сажал ни в деморган ни в обычную тюрму у меня даже нет личного дела потом я ни как не оскорблял и он меня откидывает за 6.1 пп незнаю в каком месте было оскорбление потом он мне в репорт пишет уважаемый игрок вы мне мешаете якобы говоря но где была помеха я конечно незнаю прошу наказать данного администратора по полной мере и выдать мне компенсацию
- - Доказательства
- у админа
- - Причина выдачи наказания
- 4.11 пп 6.1пп
.