РАССМОТРЕНО Жалоба №9002 // Павел Оборин

РАССМОТРЕНО
mat1oo

mat1oo

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:80
- Ваш игровой никнейм
Маттео Каморра
- Ваш ID
477-028
- ID нарушителя
41-750
- Время нарушения
Выдали наказание в 20:34
- Описание ситуации
В описании
- Доказательства
https://drive.google.com/file/d/1FiA-_fLWMW8_AeZWz2aHhS6GzlxZ1GYP/view?usp=sharing
- Какое решение Вы видите справедливым
Снять или перевыдать наказание и наказать администратора
- Игровой никнейм админа
Павел Оборин
- Причина выдачи наказания
4.10 ПП
Выдали пацифист за 4.10 ПП. У нас было построение на ГМП на титуле кафе "Бакшиш". Внезапно приехал госник и начал за нами наблюдать. Я побежал к нему и дал угрозу оружием, чтобы он уехал. Он не уехал и я выстрелил в него.
В итоге спустя полчаса после данного события, модератор Павел Оборин выдает мне пацифист за 4.10 ПП по данному откату от игрока:
.
Зову данного модератора на разговор. Он мне говорит, что я давал отсчет и выстрелил в человека до 3 секунд.
1. Во-первых я произвел выстрел в человека в момент когда я сказал слово "три".
2. Во-вторых в правиле 4.8 ПП не прописано что для угрозы оружием, нужно считать 3 секунды.
3. В-третьих модератор опирается на правило 1.1 ТТКО. Хотя выдает наказание по 4.10 ПП
4. Хочу также заметить, что на откате не видно что я стрелял по человеку!
5. Также за игроком нарушение 1.33 ОПГО!

Последнее редактирование:
Дарья (Belka)

Дарья (Belka)

Тусовщик Третьего кольца
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:96
Баллы:175
Уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!

Здравствуйте. Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.

Дарья (Belka)

Дарья (Belka)

Тусовщик Третьего кольца
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:96
Баллы:175
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий:
Наказание выдано верно.
Нарушений со стороны администратора нет.
Игрок уже выполнял ваши требования, когда вы их выдвинули, поэтому выдача 4.10 ПП полностью обоснована, игрок не может испариться по вашему желанию.
1.33 ОПГО не выдается, так как на фиксации видно, что люди на территории находятся с оружием в руках, что нарушает законодательство (Исключение: рейд, особый правовой режим (военное, чрезвычайное, контртеррористическое и т.д.), погоня (когда человек уехал на титул), если на территории нарушается закон.)
При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

mat1oo

mat1oo

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:80
Наказание выдано верно.
Игрок уже выполнял ваши требования, когда вы их выдвинули, поэтому выдача 4.10 ПП полностью обоснована, игрок не может испариться по вашему желанию.
1.33 ОПГО не выдается, так как на фиксации видно, что люди на территории находятся с оружием в руках, что нарушает законодательство (Исключение: рейд, особый правовой режим (военное, чрезвычайное, контртеррористическое и т.д.), погоня (когда человек уехал на титул), если на территории нарушается закон.)
Так админ ссылается на правило 1.1 ТТКО. Почему он не выдает наказание за него?

К

Казимир

Суетолог
ИГРОК
Реакции:43
Баллы:110
Наказание выдано верно.
так вы логи урона посмотрите
Может игрок дал урон после того как был отсчет вы его наказываете, так же игрока убил другой человек, халатность от вас

Personalize

Верх Низ