M
matveyovchinnikov11
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:70
- - Ваш игровой никнейм
- Маттео Каморра
- - Ваш ID
- 477-028
- - ID нарушителя
- 41-750
- - Время нарушения
- Выдали наказание в 20:34
- - Описание ситуации
- В описании
- - Какое решение Вы видите справедливым
- Снять или перевыдать наказание и наказать администратора
- - Игровой никнейм админа
- Павел Оборин
- - Причина выдачи наказания
- 4.10 ПП
Выдали пацифист за 4.10 ПП. У нас было построение на ГМП на титуле кафе "Бакшиш". Внезапно приехал госник и начал за нами наблюдать. Я побежал к нему и дал угрозу оружием, чтобы он уехал. Он не уехал и я выстрелил в него.
В итоге спустя полчаса после данного события, модератор Павел Оборин выдает мне пацифист за 4.10 ПП по данному откату от игрока:
.
Зову данного модератора на разговор. Он мне говорит, что я давал отсчет и выстрелил в человека до 3 секунд.
1. Во-первых я произвел выстрел в человека в момент когда я сказал слово "три".
2. Во-вторых в правиле 4.8 ПП не прописано что для угрозы оружием, нужно считать 3 секунды.
3. В-третьих модератор опирается на правило 1.1 ТТКО. Хотя выдает наказание по 4.10 ПП
4. Хочу также заметить, что на откате не видно что я стрелял по человеку!
5. Также за игроком нарушение 1.33 ОПГО!
В итоге спустя полчаса после данного события, модератор Павел Оборин выдает мне пацифист за 4.10 ПП по данному откату от игрока:
Зову данного модератора на разговор. Он мне говорит, что я давал отсчет и выстрелил в человека до 3 секунд.
1. Во-первых я произвел выстрел в человека в момент когда я сказал слово "три".
2. Во-вторых в правиле 4.8 ПП не прописано что для угрозы оружием, нужно считать 3 секунды.
3. В-третьих модератор опирается на правило 1.1 ТТКО. Хотя выдает наказание по 4.10 ПП
4. Хочу также заметить, что на откате не видно что я стрелял по человеку!
5. Также за игроком нарушение 1.33 ОПГО!
Последнее редактирование: