РЕШЕНО Жалоба №90 // by П.Волков.

• Автор темы Владимир Жиринковский.
  • Дата начала
Владимир Жиринковский.

Владимир Жиринковский.

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:42
Баллы:50
- Ваш игровой никнейм
Владимир Жириков.
- Ваш ID
207 - 393.
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
Описал выше.
- Доказательства
https://imgur.com/a/x67EQWd
- Причина выдачи наказания
Обнуление, в связи с незаконно полученными деньгами.
Добрый день уважаемый Павел Волков!

23.05.2025, мой банковский счет был обнулен, так как на сервере происходит массовое обнуление аккаунтов, с незаконно добытыми деньгами.
Однако, до момента получения средств - у меня было около одного Миллиона, честно заработанные деньги.
Кровью и потом пахал на посту лидера, чтобы в ноль меня обнулили из - за ошибки другого человека? Требую возместить мне мой миллион.
О том что я получил валюту от человека "Дюппера" - cообщил еще Главному Администратору, и считаю - что не заслуживаю обнуления в ноль.

Владимир Жиринковский.

Владимир Жиринковский.

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:42
Баллы:50
Прикладываю фотодоказательства за день до получения средств.

2025 05 23 201949

Павел Волков

Павел Волков

Тех.администрация - Логгер
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
ИГРОК
Реакции:323
Баллы:205
Добрый день уважаемый Павел Волков!

23.05.2025, мой банковский счет был обнулен, так как на сервере происходит массовое обнуление аккаунтов, с незаконно добытыми деньгами.
Однако, до момента получения средств - у меня было около одного Миллиона, честно заработанные деньги.
Кровью и потом пахал на посту лидера, чтобы в ноль меня обнулили из - за ошибки другого человека? Требую возместить мне мой миллион.
О том что я получил валюту от человека "Дюппера" - cообщил еще Главному Администратору, и считаю - что не заслуживаю обнуления в ноль.
Здравствуйте,
По итогам подсчета, вам передали 140 млн. игровой валюты.
Соответственно, деньги были изъяты примерно в том объеме, в котором они были вам переданы.
В вашем случае, получилось намного меньше, ибо я не изымал гос.транспорт, оставляя вам хоть какие-либо средства передвижения.
Санкция на изъятие выдана Руководителем проекта.

Если у вас есть вопросы, вы можете задать их в течение суток.

Personalize

Верх Низ